要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕7周 天天可以睡16个小时以上 正常吗?

1932651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹嗜睡到我这样严重的啊?有些担心呢。现在孕7周 还没有做BC 预约了23号看医生 也不知道每天可以睡这么长时间正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:43
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:48
正常,我一天要睡够14个小时才行。有个朋友比你还睡得,18个小时,除了吃饭都在睡觉
<br/>困了就睡,睡觉是身体最好的休养方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:53
正常的~
<br/>我记得我孕早期的时候,早上7点起来,到办公室8点,9点就又开始困,一上午昏昏沉沉。中午午睡1个小时,2点半起床,3点到办公室,4点又想睡~~~~晚上照常的10点上床睡觉,总是觉得每天睡不醒。。。
<br/>
<br/>不知道为什么过了3个多月就好了,现在经常晚上11点还一点都不困。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:07
正常 我早上醒来 上午睡 下午睡 晚上继续睡 怎么也睡不醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:16
我大概睡10-12小时,也是7w+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:59
    哎呀~ 我那时候何止16个小时啊,要不是控制着我自己,说实话,我能睡到20小时,不知道怎么了,就是不醒。
<br/>
<br/>  我父母每次下班永远看到的都是我在睡觉,把我爸爸都要乐死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:14
em67我最多睡12小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:50
晚上九点上床就睡觉了,早上7,8点起床,中下午又很困,至少要睡一两个小时。好累,不知道怎么这么能睡觉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:58
非常正常,刚开始怀孕的时候自然的生理反应,大家都是这样的,嗜睡,我当时恨不得吃饭都在床上吃,吃完就睡。。
<br/>
<br/>好好享受这段时光吧,等你到了我们这个周数你就知道,睡觉是一件多么痛苦的事情了,各种盆骨疼,背酸,大腿根疼等等,翻身也不好翻了。
点击查看全文