要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月4号末次月经,7月2号做的B超,大家帮忙看看正常吗!

668014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫体范围约64*46*44mm,体大,形态饱满,宫腔内见一范围约20*14mm的妊娠囊回声,边界清,期内可见少量胎芽组织及原始胎心管搏动,胎芽长约7mm,胎心率约为165pbm,卵黄囊直径约4mm,左侧卵巢范围约27*15mm     

这个跟我的天数对比 算正常不
那天做B超去我们那的中心医院,医生说很正常
后来去我保胎那门诊,医生还说是有点小,长的慢。
每次去她都说小
弄的我都迷茫了

点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:30
而且我去那个门诊,每次去不都是开大概十天的药
<br/>用完再去 他都让做一次B超
<br/>但是听好多人都说B超不能做的太多
<br/>我问他们· 他们说没事 不影响
<br/>做B超是为了及时看胎宝宝发育的怎么样
<br/>
<br/>都不知道到底能不能信他们了
<br/>但是去他们那看病的真是人山人海   又觉得应该没事
<br/>
<br/>真是纠结啊·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:06
我的 43天 宫内件33MM*22MM*16MM妊囊回声,囊内见3MM*2MM胚芽组织及胎心搏动。还会长的,不要担心啊。
<br/>我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:11
好孕了!恭喜~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:03
5.7月经,7.1出现褐色分泌物去B超,孕囊47*28mm,胚芽10mm,心搏可见,医生说有2个月大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:51
lxq626539 发表于 2012-7-5 09:03
<br/>5.7月经,7.1出现褐色分泌物去B超,孕囊47*28mm,胚芽10mm,心搏可见,医生说有2个月大了 ...
<br/><br/>跟你比 我好像是小了点啊·,看来还要加油啊·  ·
<br/>宝宝 加油 · 快长大吧·  ·哈哈·
<br/>
<br/>
<br/>对了 · 咱们现在用电脑没事吧·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:52
御龙宝贝 发表于 2012-7-4 18:11
<br/>好孕了!恭喜~~
<br/><br/>哈哈· 是啊是啊   谢谢啦·
<br/>你也加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:36
现在小没关系,以后会长的,楼主是排卵比较晚吗?我5月2号的月经,6周时就有19*15MM了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:43
゛_bIng.。 发表于 2012-7-5 09:51
<br/>跟你比 我好像是小了点啊·,看来还要加油啊·  ·
<br/>宝宝 加油 · 快长大吧·  ·哈哈·
<br/>
<br/>
<br/><br/>我每天上班,都要用到电脑,手机也跟以前一样照用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:38
上上签666 发表于 2012-7-4 18:06
<br/>我的 43天 宫内件33MM*22MM*16MM妊囊回声,囊内见3MM*2MM胚芽组织及胎心搏动。还会长的,不要担心啊。
<br/>我建 ...
<br/><br/>你好!咱俩同一天的末次月经!
点击查看全文