要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

拜托各位姐妹来解答下,本人非常担心

783122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      em17本人怀孕刚4个月,今天单位组织活动吃饭,然后去了一家装修刚半年的酒店,我一进去就闻到有装修的味道,但是没办法只能在那里吃了,大概逗留了1个半小时吧,我好担心会有装修味会对宝宝有影相,因为我听说我妈的一个朋友她就是3个月的时候去了新的房子半个小时就发生了不好的事。好担心啊,各位姐妹有经验的指教一下??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:36
你现在没事就好了啊。
<br/>身体没什么反应就是好的。这里很多MM办公室装修都必须得忍受。也没见有什么事
<br/>因人而异吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:52
4个月重要的都长好了,后期该做的检查定期做,不用太担心哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:56
前3个月的时候最别去装修过的地方。你4个月不好说啊。
<br/>你该出来别吃饭来着,别硬呆着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:58
没事,宝宝没那么娇气,你又不是住那个酒店里
点击查看全文
kkmm2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:04
a蝈蝈开心 发表于 2012-7-4 14:56
<br/>前3个月的时候最别去装修过的地方。你4个月不好说啊。
<br/>你该出来别吃饭来着,别硬呆着 ...
<br/><br/>好担心啊,去年曾经不知道什么原因流产过。。。唉,菩萨保佑我啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:22
没事,问题不大,放松心情哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:23
没事,问题不大,放松心情哦!
点击查看全文
kkmm2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:23
jianchi 发表于 2012-7-4 15:23
<br/>没事,问题不大,放松心情哦!
<br/><br/>谢谢MM~~心情复杂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:27
不要太担心哦,,,
<br/>放松心情,按时产检。。
点击查看全文