要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

带着巧囊怀孕了,应该注意些什么事项呢?

238017105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后发现巧囊,不想手术,怕复发,一直保守治疗,以中药为主几乎没喝过西药,前两天没来,试纸一测是中队长,去医院HCG确定怀孕35天了,医生说巧囊容易流产,上来就开一堆保胎药,还说不行就住院保胎,心里虽然不排斥,但是无疑浇了一头冷水,有宝宝的喜悦也减半了。我身体底子不错,也没什么反应,一切正常,难道真要天天扎针吃药吊瓶来保胎?何况是刚刚开始就这么折腾?我并不是讳疾忌医,但如果从一开始就下猛药,我怕以后就离不开保胎药了。所以决定继续喝中药保胎,黄体酮那类激素药我听了就别扭。不是有没有姐们有类似情况,或有什么经验传授一下,巧囊真的很容易流产吗,必须一开始就保胎么?有什么注意事项分享一下吧,嘿嘿,谢谢了!em49

点击查看全文
万子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:19
竟然没人理。。。。。。
点击查看全文
万子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:00
竟然没人理。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:06
我有个同学也是巧囊,可是也没见她保胎什么的,就是开始几个月孕吐得厉害,输了点补充电解质什么的液体,其他都好好的。足月生了个女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:09
我也是带着巧囊怀孕的。
<br/>前期注意一下激素:孕酮,HCG,雌二醇在正常范围值内问题就不大。
点击查看全文
万子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:25

2012-02-20 13.19.05.jpg

这是检查的报告,请姐妹们看一下,我左侧巧囊大概6cm左右,我的情况需要补充激素或保胎么?医生什么都不说,一副不耐烦的样子,也没说什么数值不对,上来就说有巧囊保胎吧。。。我真服了,要不是为了宝宝,我一耳刮子扇过去,现在的医生啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:34
数值挺好的,建议楼主关注下孕酮,最好每周测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:38
最好每周去测一下孕酮 HCG
点击查看全文
万子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:41
森瑞公主 发表于 2012-2-20 13:34
<br/>数值挺好的,建议楼主关注下孕酮,最好每周测一下
<br/><br/>你好 这个孕酮检测是每次都要抽血么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:52
带着巧囊怀孕的多了,我就是其中一个,但是我的医生说,怀孕了巧囊会慢慢不见的,其他倒是没说什么,现在我怀孕5个月,B超巧囊早就不在了,没有保胎什么的,一直该干嘛干嘛,有的医生会吓你的,自己别想太多,孕期心情很重要的哦!
点击查看全文