要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

冰冰的妈 @CFY

662314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日,宝宝顺利出生了,一切都好,是个漂亮的小姑娘。
感谢播种以及关心过我的朋友们!在这,在学习与分享中,2012年完成我人生的头等大事。

宝宝小名冰冰,借此宝地,为她祈福,冰冰,你要健健康康,笑口长开噢。em37em25
爱你 爱你~~ 

孕期流水帐--喵喵的妈妈

2年前捡了只小野猫,取名喵喵.给宝宝取小名时,懒惰的爸爸说:"宝宝也叫喵喵吧,家里的是大喵喵,妈妈肚子里的是小喵喵". _ _!!  随意了, 就先这么叫着吧. 哈哈~~

16w  今天满16w了,明天就去预约的医院建大卡了。

从两个月开始断断续续一直见红,打针,吃药,病假在家。满3个月时,本想应该没问题了,哪知又出血,量还非常多。挂了急诊后又在家休息了快一个月。一直病假在家,下周就要去上班了,希望别再见红了。

2012.08.02  20w+1 第二次孕检

约的7点半,50分到医院。挂号后留小便,检测室测血压,量宫高腹围,听胎心151。拿齐报告,见医生,还看了上次建大卡时所有报告,除了轻微贫血,一切顺利(中唐,血液,尿检,血糖)。开单,预约24W大排畸,糖耐,付钱。9点,全部搞定,出医院大门。

最关键的大排畸和糖耐,宝宝你要给力噢,陪妈妈顺利度过。

2012.08.25  23W+3 大排畸

夏天多台风,双台风来袭,一大清早狂风大雨.三周前就约了今天的大排畸,妈妈可是担心到现在,就算下刀子也要去呀.

11点,出门了,早饭才吃过,就随便吃了些生煎.检查前一定要吃的饱饱的,宝宝才会配合么.预约的13:00,到医院后,找值班护士提前拿了号,刚打算坐下,就叫号让进去.医生检查了姓名后,问约的是几点.说今天电脑出问题,都乱掉了,好多人没来.呵呵,怪不到这么快,原先做好2小时等待准备的,是等都没有等呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:40
em25 祝福!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:07
你和我基本一样,我也要下周去上班,希望一切都好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:00
天啊, 抱抱楼主。 这个样子 如果必须上班的话 一定注意哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:15
如果一直都有出血还是谨慎点好,再休假一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:46
我之前也见红了,休息了一个礼拜,之后,下班就回去躺在,不敢乱动。建议你下班后回到家就躺着,什么家务活都不要干。
点击查看全文
白菜炖萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:33
谢谢大家,今天去建了大卡,一切都好。也祝你们的孕期顺顺利利,天天开开心心。em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:42
楼主,我也是休息到第三个月。刚上班那几天会很累的,我觉得非常非常累。肚子也老是有隐隐的不舒服。现在上第二周了,体力上能好点了
<br/>所以第一周你要小心点,尽量多休息休息。我准备离职了,还是孩儿重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:55
楼主最好建卡时做个B超检查一下,如果出血原因是胎盘低置就最好不要去上班了,久坐久走都很容易流产的,一定要卧床保胎
点击查看全文
白菜炖萝卜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:56
大家肚子上长小红点吗?
<br/>也不痒,就一点点的,分布均匀,还挺多,洗完澡特别明显。
点击查看全文