要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

2012年6月30号排卵的姐妹集合啦,说说排卵后症状,等开奖啦

895523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹测脉搏呀,每天同一时间测连续测哦!姐妹们统计一下,看看脉搏是不是可以预测好孕哈!!!em28

5月30日 PLSZ强阳,下午5点半 蛋清拉丝

晚上9点A

6月1日 PLSZ弱阳  早上10点A(排卵第一天)

各种症状,其中RT一碰就疼,脉搏95下

6月2日 PLSZ水印,没安排   (排卵第二天)

各种症状,脉搏88下

6月3日 (排卵第三天)

各种症状 脉搏89下

6月4日 (排卵第四天)

无症状 脉搏90下

6月5日(排卵第五天)

一点症状都没有 脉搏82下

6月6日(排卵第六天)

RF胀痛不能碰,以前从不胀痛, 脉搏83下

6月7日(排卵第七天)

RF胀痛 脉搏82下

6月8日(排卵第八天)

RF胀痛 脉搏95下

em30

em81

等开奖的日子好心酸,各种悲欢离合em28em28em28

不过还要加油!!希望好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:08
30号,这个月一起好孕哦
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
我也尝试了体温和试纸,也备孕了快一年,都没有结果,我就是排卵监测了,我6.17号的YJ,医生给了开了点雌激素的药,6.28号卵泡就长到了20*17.医生说可以28号或者29号同行,结果我30号去复查,卵泡长到20*25,医生就给我开的促排,7.2偶又去复查,排了。所以我也在等待中,也很忐忑
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:58
我是30号排卵的啊~~29号晚上骑了一个小时的自行车,晚上aa了,30号去打羽毛球,回来后流血了,嘿嘿~~这个月肯定没戏,现在温度才38.5左右~~,还不是一下就上去的,而是一点点,循序渐进的上去~~~,肯定是没戏了~~
点击查看全文
唐瑭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:12
__啈冨、未綄 发表于 2012-7-4 13:08
<br/>30号,这个月一起好孕哦
<br/><br/>em25期待好孕哈!!!
点击查看全文
唐瑭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:13
欢乐常笑 发表于 2012-7-4 13:40
<br/>我也尝试了体温和试纸,也备孕了快一年,都没有结果,我就是排卵监测了,我6.17号的YJ,医生给了开了点雌激 ...
<br/><br/>我们等开奖哈,你的卵泡很好呀!!
点击查看全文
唐瑭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:13
hanyue3144 发表于 2012-7-4 13:58
<br/>我是30号排卵的啊~~29号晚上骑了一个小时的自行车,晚上aa了,30号去打羽毛球,回来后流血了,嘿嘿~~这个月 ...
<br/><br/>只要不来大姨妈就有戏,哈哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:10
唐瑭 发表于 2012-7-4 14:13
<br/>只要不来大姨妈就有戏,哈哈!!!
<br/><br/>你怀孕啦~~几个月了~~
点击查看全文
唐瑭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:33
hanyue3144 发表于 2012-7-4 17:10
<br/>你怀孕啦~~几个月了~~
<br/><br/>去年12月份自然流产了!这个月备孕第二个月!
点击查看全文
唐瑭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:34
今天脉搏82下了。。。。。。。。
<br/>排卵第五天。。。。。
<br/>等开奖
点击查看全文