要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停,我们伤不起了!

51255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10年初开始备孕一直到11年年中,一直无果,老公去查了精液常规,结果发现,JZ活力A+B都不到10%,乖乖听医生话,一直吃中成药。吃了四五个月,到9月份的时候惊喜的发现自己怀孕了,一直以为只要怀孕了,宝宝就能健康的生长,谁知,等到56天左右,突然出血了,马上去医院检查,结果B超显示,可见卵黄囊,无明显胚芽,胎心。医生开了黄体酮,(原因是例假不准时,可能宝宝发育迟缓)让我们再观察一个星期,一个星期后,孕酮,HCG一直未见明显上升,B超结果也和上次差不多,医生建议安排下手术,那时候去的是礼拜天,本想等礼拜一去做无痛的,结果星期天晚上就自然流产了,所幸的是,检查结果说,流的很干净不需要再次清宫。
后来,老公又开始吃药,自从流产后,月经还准时了几个月,可是等到12月份来了一次月经后,等到2月28号才来,紊乱了。再后来等到4月份都还没有来月经,等到4月8号,11号用试纸都是白板,所以一直以为是紊乱了。4月15号晚上又跑去测了一次,结果有一点淡淡的粉印,顿时很开心,没有想到这么快,宝宝就回来了。后来连续每个星期去检查HCG和孕酮,都很好,自己也相对的放心点。然等到5月13号去做B超,结果显示是空囊,医生连开药都不给我开了,顿时很绝望。家里人也一直不敢相信,说躺在家里先休息一个星期,再去市医院看下。5月20日,B查显示未见卵黄囊,无胚芽胎心。医生又建议再观察一个星期。5月26号晚上肚子一阵剧痛,因为有一次教训,我知道又成了自然流产了,果然掉出了肉样,第二天去医院检查,医生说还有1CM左右没有掉出来,给我开了药,说吃药后如果能掉出来就没事了,6月10号,复查,去做了清宫。
连续两次的经历,现在的我都不敢再次怀孕了,每每看见别人那么顺利,我就感觉很痛苦。在下次怀孕之前,我想做个检查,可是我不知道要做哪些。所以请大家帮帮忙。之前我老公做过染色体,无异常,我决定自己也去做一下。然后我是A型血,应该不存在溶血的可能吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:51
不是说女性O型血容易溶血吗 而且几率也不高的 我想不会 我猜测还是女性的身体状况和受精卵的质量问题 我也胎停了一次 努力积极备孕中 喝汤药 吃VE 大豆异黄酮 不知到底有没有用 先试试吧em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:50
为什么发现胎停了不及时做处理了,听医生说没胎心的宝宝在肚子里对身体不好的,我也是胎停1次,希望不会在有.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:30
不要灰心,会好的!!em25
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:00
mgtshi 发表于 2012-7-4 13:30
<br/>不要灰心,会好的!!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:01
燕/xin楹 发表于 2012-7-4 12:50
<br/>为什么发现胎停了不及时做处理了,听医生说没胎心的宝宝在肚子里对身体不好的,我也是胎停1次,希望不会在 ...
<br/><br/>第一次是不死心,然后第二次,因为分别去的2个医院,就拖久了。唉。。
点击查看全文