要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

57天BC空囊,64天萎缩,咖啡色分泌物,等流血

2635948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85的牛牛,年纪已经不小。10年怀孕过一次,因为各种原因,59天没有胎心,清宫。去年7月开始重新再战,无奈周期不准,老公出差,这次好不容易再次怀上。

6.13排卵

6.21水印

6.22验孕棒淡粉,有褐色分泌物

6.25  HCG 116,医生建议先不保胎

7.3    HCG 670,孕酮19.8  不见红,偶尔腰酸偶然腹痛,可是8天才翻了6倍。医院回来我就一直很担心,医生开了黄体酮一   天一支,HCG2000单位隔天一支,医生说翻得还可以,说有的人开始是翻得慢,我不知道是不是安慰我。

7.9    HCG 6980 孕酮25.9 周六出去一趟估计累着了,有点咖啡色分泌物,周日明显减少,昨天几乎没有,医生说HCG上去了,孕酮到了及格线,黄体酮继续。本来不想用HCG,在我的要求下,继续5支,隔天一支。开始有点恶心感,持续没胃口。

7.18  HCG39800,孕酮24.9 因为有过两次咖啡色分泌物,所以咨询了医生。主治医生不在,另一个医生说按道理35天可以看到了,所以忍不住做了BC。结果孕囊1.3*1.4,未见明显卵黄囊和胎芽。做完BC下来,碰到主治医生了,眼泪哗哗的流。医生说我可能着床比较晚,而且胚囊也不大,没有也不要着急。还是难过的要死。可是只能希望有好的消息出现。继续保胎。

7.27 孕囊12*27*21 未见胚芽,57天了还是什么都没有

8.2  持续见咖啡色,早上擦出来两粒芝麻大小的内膜样血块,感觉不是好现象,一夜没怎么睡好,等待最后判决

8.3孕囊27*15*18,BC医生叫来主任医师会诊,说孕囊萎缩,没用了。主治医师叫停针等胚胎自己出血。

这次又结束了,很难过,可是孩子不好也是没有办法,新一轮重新开始。。。。。。

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:51
没人顶啊,自己顶顶,希望一切顺利,下次顺利过万
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:56
em25em25em25
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:30
都没人啊,自己顶顶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:46
抱抱,我跟你一样情况,现在保胎中,祈求我们的宝贝都健康成长em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:33
em25我的翻倍还不如你呢……
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:15
dingdong呀 发表于 2012-7-6 07:46
<br/>抱抱,我跟你一样情况,现在保胎中,祈求我们的宝贝都健康成长 ...
<br/><br/>抱抱,预产期接近,期待一起顺利顺利
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:16
安宁的雪雪 发表于 2012-7-6 09:33
<br/>我的翻倍还不如你呢……
<br/><br/>雪雪,你的翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:20
尼尼欧 发表于 2012-7-10 10:15
<br/>抱抱,预产期接近,期待一起顺利顺利
<br/><br/>你现在怎么样了?我前两天刚去B超了,居然有胎心,但HCG才4000多,太低了,现在只能淡定
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:28

dingdong呀 发表于 2012-7-10 10:20 你现在怎么样了?我前两天刚去B超了,居然有胎心,但HCG才4000多,太低了,现在只能淡定 ...
恭喜你啊,有胎心基本就定心一半了,HCG不要和别人比,只是参考,宝宝好就没事的。好好安胎。我这次HCG6980,医生叫先不急着做BC,叫两个半月再说,我想下周一抽血之后看情况再说
点击查看全文