要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

今天做B超,可是有点小小失落。。。

2199554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一直期待着7月3号的B超。可是做完后突然有点小小的失落。

记得上次11周的时候去做B超,医生说宝宝有点像男宝,不过因为太早他不能确定。好吧!今天又做了次,竟然说有点像女宝了,可是还是太早还是不能确定。。。我晕啊!我真希望他的不确定是真的不确定。

姐妹们一般国内B超多少周可以看的准是男宝还是女宝?

我再国外,一般第二次B超是再19周到20周做的。那时候会说是男是女。可是我是去私人诊所那。现在16周,难得真的还看不清楚吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 05:47
别问国内了,你没看板上那么多翻盘的么。。你的医生还算好,我的ob直接就不告诉性别必须等到20周大B超。他说20周之前看的准确性太低他不愿意付责任的所以不告诉。等到20周吧,不然知道和不知道有什么区别如果准确性低的话不如用猜的,至少有50%正确率呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:37
很多翻盘的,现在都不知道B超准不准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:15 | 来自WAP
20週後准。我16週男,20週又是女的可能性大。22就確定女寶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:19
我18周超出是男,希望我的翻盘女宝,我要儿女双全em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:30
宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:17
六个月B超。准。没翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:20
五个月左右准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:23
17周才发育完呢,之前男女外观都是一样,都是一个点加半个鸡蛋。而且男孩比女孩发育晚一些,像蛋蛋神马的,有些人出生之后才下降到囊袋里的。
<br/>
<br/>这下你知道为啥翻盘那么大了吧,因为看着都一样么。你医生叫20周去是专业和负责的表现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:56
em25em25em25生男生女都一样~只希望宝宝能健健康康的~
点击查看全文