要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给自己怀孕做个纪念楼

958134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是2011年10月18日(公历),怀孕是27岁(虚岁)。清宫表:男。

一直都处于备孕状态,因为工作原因(当时科室里很多人一起怀孕,为了避免高峰期,省的没人上班)只好错开怀孕期了,当时吃叶酸都吃了五个多月,没办法,终于到了10月份,(另:当时我极度想怀双胞胎,所以吃了排卵药)我好孕了,很早就测出来了,当时是用排卵试纸测的,我以为一个月是排两次卵,可以是双胞胎了,当时可开心了,现在回想起来,真傻,其实是已经怀孕了,排卵试纸也可以测出怀孕的,只要是强阳性。
后来大约50天的时候才去打B超,是为了排除宫外孕,也想看看是否是双胞胎,可惜。。。呵呵,不过有这么一个我也已经很开心了。
孕期反应:早孕反应没有,没吐过,可是到第二月偶尔下午或者晚上的时候就吐,所以弄的我一直也没什么胃口,但是也还是可以吃的。就是不如孕前胃口好。这个时候,我就是想到早点生出宝宝来,到时候可以吃回我以前的胃口。每天晚上我都躺在床上想着第二天的早餐,口水都流出来了,因为我就是早上的胃口特别好!怀孕前两个月挺爱睡觉的,觉得很困,倒头就睡。腰和屁股酸和痛的厉害。RT变大了点变黑了和RY也变黑了,主要感觉左边比右边的黑。在怀孕之前梦见过我和爸爸走路的时候,爸爸被蛇咬了,后来我也被蛇咬了,当时怕极了,找解药,怕是毒蛇,后来有个人说那不是毒蛇,没关系的,就安心下来了,当时蛇咬的印子在手上,我现在都记得,好深的牙印,后来就测出怀孕了!
在知道自己怀孕后,对自己宝宝的性别特别有好奇心,一直希望快些到三个月,可以看看是男是女,那几月每天晚上我都做梦,什么都梦过,牛,马,蛇,葡萄,大象,孙悟空,壁虎,官府,僵尸,蜘蛛,鸭子,蛇,漂亮的鸭子。实在是太想知道自己怀的是男是女,但是无论是什么,都是我孩子,女人的好奇心作怪!所以我注册了这个论坛,看看各位姐妹的怀孕症状,和自己的结合下,发现是什么都是,呵呵,自己实在猜的头都大了。在15周多一点我就能感觉孩子的胎动,当时踢了两脚,觉得好新奇哦。等到现在胎动晚上很明显,有时候这边踢踢,那边来两下,总向肚脐眼右边鼓包,鼓着一个好大的包,当时我都有些吓到了,咋那么大的包呢,也不知道这个原来就是胎儿在鼓包。今天天气非常好,上楼晒太阳,发现肚子上的毛多了,黑了。怀孕到现在17周多些,体重没有变化,怀孕前体重多少,现在还是多少,我确实吃不下什么。不过我本身就是个胖子,脂肪多,不怕,哈哈。到现在为止呢,如果不说怀孕,几乎都看不出来了,我有了。可能也是冬天穿衣服多的原因。可是每当晚上上床平躺的时候就可以看出一个包包突出来。有时候我走路走快了点就觉得肚子有些痛,然后总觉得尿急,想上厕所,可是根本没什么尿。怀孕后的胃口很奇怪,一下次想吃这个,一下次又想吃那个,等买到手了却吃不下去,呵呵。真是费钱的主!
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:53
今天很开心,因为吃了很多饭饭,本身觉得嘴巴没味道,可是却吃了那么多,嘿嘿,可能因为开始长了吧。我就是怕便秘,本身怀孕前就便秘,怀孕后便秘更严重了,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:53
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:56
唉,都快18周了,每当下午或者稍微吃多了点,就会吐,好难受啊
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:44
今天忽然发现RY变的又黑又大,RT也变大了,哇,有些接受不了
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:02
不知道是什么原因,每快到晚上的时候就头痛,难受。
<br/>今天还梦见恐龙了。有些怕怕
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:08
不知道有没有姐妹们在怀孕期间,只要一吃到大蒜就会想吐,或者很不舒服的呢
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:13
这段时间特别是晚上,胎动的特别厉害,也特别勤,弄的我有些不耐烦了,让我有些睡不好觉,希望这个孕期快些结束,能快些生宝宝
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:08
这几天开始,我的小肚子变大了,胎动频繁,有些受不了em16em16em16
点击查看全文
暖暖微风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:45
肚子上长出细细的腹中线了,看着网上那些讨论腹中线看男女,越来越有感觉象个女孩子了。希望我的宝宝能够在7月7日出生。
点击查看全文