要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

唐筛报告拿到!今天BC性别回来验证

4045777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿唐筛报告回来,17周+3天时候做的唐筛,然后傻乎乎得等医院通知(医生当时让我半个月内注意接电话)。

快一个月了,终于忍不住自己冲去医院拿了。原来早就可以拿了,接到电话反而是有问题,汗,无知了一把。

按网上姐妹们的说法,我这个应该是女宝宝嘛!

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩

我的AFP是0.98,有点接近1.不过这样看来也应该是女孩了吧。本来么男女随意,现在么好奇心吊起来了,过两天和堂姐一起去做BC看看性别去,有点小激动哦。好像开奖的感觉,虽然儿子女儿都爱的,还是希望早点确定一下

21W+2D

今天去BC了,看看是男宝还是女宝。我都喜欢的,就是一颗好奇心被挑起就想早点知道而已。

医生很肯定得告诉我是男宝,说看得很清楚。

也不能说这个唐筛看性别不准,毕竟我这个数据按第三种情况,AFP等于0.98,飘忽在男女中间。

百度说唐筛结果根据仪器不同,又根据孕妇体重年龄孕周种种相关有计算,所以数值不一定准确。

大家只当个参考吧,别太执迷。我这个例子就说明也不一定嘛,呵呵

点击查看全文
sexcityzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:07
我孕囊是35*22,从不曾孕吐,肚子显怀蛮早的,肚子形状自我感觉很可爱em14男孩女孩的症状我都有,真是越来越好奇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:51
不太准噢,在我身上就不准,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:38
em17em17
点击查看全文
sexcityzz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:50
哈密瓜5160 发表于 2012-7-3 19:51
<br/>不太准噢,在我身上就不准,呵呵
<br/><br/>我觉得还是BC准!预约了周日去BC~^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:27
sexcityzz 发表于 2012-7-3 20:50
<br/>我觉得还是BC准!预约了周日去BC~^_^
<br/><br/>是B超准,症状  肚型,唐氏筛查都是浮云啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:43
有人说这个报告比B超准哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:35
跟楼主的结果比较接近。低危通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:47
我18w去做的,AFP的mom值1.86,hcg的mom值0.39,正在纠结要不要BC去看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:24
em30我也是今日拿到唐筛报告 貌似介于男孩跟女孩之间 等生出来才知道啦
点击查看全文