要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕一年,,宫寒+输卵管不通久不受孕的姐妹们来接棒啦!!(给姐妹们我的受孕小偏方)

6860456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年10月的鸡,,结婚已经四年了。。从2011年8月开始正式备孕,,一直都未有任何动静。。辛苦我每个月AA之后的一周就开始拿着ZZY测试,,结果月月都是“不该来的还是来了”!!三个月之前分别看了中医和西医,,因为都是找的熟人。。所以花了最少的钱检查的结果就是:中医-----宫寒(很严重)。。西医-----输卵管不通(左侧)。。  

首先来说下宫寒吧:宫寒分两种,,一种是自身的,,比如经常的手脚发凉,,怕冷。。还有一种就是后天的,,长期的喝凉的东西,,不注意保暖。。我是属于后者。。因为家里是开饭店的,,所以我每天都坐在收钱的地方,,渴了就喝冰镇汽水,,一天最少能喝5瓶以上。。而且进入夏季之后是天天冰糕不断,,晚饭常常懒得炒菜就买凉菜吃。。结果日积月累就是宫寒不孕!!给我把脉的是我爸爸的一个好朋友,,给开了五服药,,然后又告诉我几个注意事项和回家要做的几件事。。从2012年5月18号月经开始的这天按照下面的几点去做,,6月2号排卵AA两次,, 到6月19号官方验证已经怀孕!JMM如果有宫寒的可以试一下,,真的很管用的!!

第一:每天最少5杯生姜桂圆红糖水。(生姜切丝+红糖+桂圆+水)上锅熬上5分钟。。姜可以多一点的。。我都是每天早上起床就熬一锅,,然后灌在保温壶里,,喝了就倒一杯一天都是热的。。如果外出我就准备了3个大号水杯,,全部灌满放在我踏板车座下,,走哪带那!!每天只喝这个水,,如果不够喝就是热白开水,,注意是热的。。

第二:艾灸,,在淘宝网20几元钱买了个随身灸,,艾灸一点也不费事的。。买的时候送了一张全身的穴位图。。但是我懒得没研究什么穴位,,我只灸小肚子和肚脐眼,,小肚子就在子宫位置上10分钟,,换到卵巢的位置再10分钟,,最后肚脐眼10分钟。。买回来的艾灸是个小盒子,,里面点上一支艾灸条合上盖子,,然后绑在腰上就行了。。隔一天灸一次的!!

第三:每晚都泡脚,,热水泡脚到身上发汗,,凉了再换点水泡上,,每天坚持20分钟。。

第四:红花煮鸡蛋,,在生鸡蛋上敲一个小孔,,放入0.4钱红花,,用一根筷子搅一下放在碗里蒸熟直接吃。。我一般都是早餐的时候吃,,反正早餐也要煎鸡蛋的,,也不麻烦的,,红花在中药房有卖,,我买了大概5块钱的,,到怀孕了也没吃完,,呵呵!!如果不知道多少是0.4钱可以买的时候就在中药店的秤上称出来的。。

第五:杜绝任何凉的东西,,水,饭都要热的,,不洗凉水澡,,不游泳,,西瓜等一些凉性水果我也只要看别人吃的份了!!

我是从月经的第一天开始严格按照我上面写的去做的,,艾灸和红花煮蛋坚持到排卵就停止了,,因为我AA之后怕怀孕所以没有再做。。但是姜糖水和泡脚一直坚持到验血知道怀孕之后才停止的!!

至于输卵管是没去管它的,,给我检查的阿姨也是我家人的好朋友。。她告诉我输卵管不通有的只是炎症而已,,只要不是两边都不通就行,还有一侧通畅就能受孕,,等一等说不定就又没事了!!即便是做了通液如果个把月还没受孕,,说不定还会堵塞的。。这让我联想到去年我做B超检查,,说是有卵巢囊肿,,阿姨也没让我管它,,结果2个月之后再做B超囊肿又没有了,,其实都是炎症惹的祸。。当然JMM也千万不要真的就一点也不管它,,还是要听医嘱,,毕竟人和人的体质不一样,,如果和我一样坚信自己的身体没问题就真的等等再做决定吧!!

以上就是我受孕的一些小偏方,,希望能帮到各位姐妹们。。如果有不明白的地方也可以直接问我啦!!em31

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:03
恭喜啦 接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:05
接棒~ 恭喜楼主! 我也是宫寒 我也有泡脚 坚持一个多月了 也看中西医 希望我也能早日好孕!
点击查看全文
十月丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:24
waittingmybb 发表于 2012-7-3 18:05
<br/>接棒~ 恭喜楼主! 我也是宫寒 我也有泡脚 坚持一个多月了 也看中西医 希望我也能早日好孕! ...
<br/><br/>说实话坚持喝姜糖水真的管用的,,我最大的反应就是肚子变得暖和了,,而且说宫寒的女人都有一点性冷淡,,(*^__^*)这个我也有反应的!!你也要坚持啊!!祝你早早早早早早早早早孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:29
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:33
恭喜呀,又接一棒了,希望我这个月促排成功好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:39
恭喜,接棒了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十月丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:04
songxia宝宝 发表于 2012-7-3 18:33
<br/>恭喜呀,又接一棒了,希望我这个月促排成功好孕。
<br/><br/>em69姐妹们都好孕!!
点击查看全文
十月丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:06
莣孓怎麽哭oO 发表于 2012-7-3 18:39
<br/>恭喜,接棒了
<br/><br/>祝福好孕!!em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:15
em25em25em25恭喜,接好孕棒!
点击查看全文