要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝有头皮屑怎么办?

836519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十个月了,发现头上有头皮屑到现在已有一月时间,之前也没有把这个事当回事,直到昨天给宝宝洗头后才发现好多头皮屑,而且宝宝自己睡的枕头垫上都是头皮屑,才觉得有点严重了,请路过的妈妈们支支招em49
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:33
有没有麻麻知道呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:34
有没有红点点啊,如果有就是湿疹;或者会不会是真菌性皮炎呢?你试试看首儿的专门治疗幼儿皮炎的药膏。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:35
月光小美羊 发表于 2012-2-19 20:34
<br/>有没有红点点啊,如果有就是湿疹;或者会不会是真菌性皮炎呢?你试试看首儿的专门治疗幼儿皮炎的药膏。 ...
<br/><br/>没有红点,就是头皮很干,手指弄下就很多头皮屑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:46
应该是胎垢吧,我家宝宝也是,起初以为是头皮呢,结果越长越多。再不洗的话会变厚的。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:48
liuliu990165 发表于 2012-2-19 20:46
<br/>应该是胎垢吧,我家宝宝也是,起初以为是头皮呢,结果越长越多。再不洗的话会变厚的。 ...
<br/><br/>你说的胎垢是不是黑色的呢?我家宝宝头上的那种就是我们大人头上的那种头皮屑一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:49
我家宝宝头发上也有很多,特别是刚洗完后以后特别多。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:50
iris86335 发表于 2012-2-19 20:49
<br/>我家宝宝头发上也有很多,特别是刚洗完后以后特别多。
<br/><br/>你宝宝才一个多月怎么会有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:05
不是,就是像头皮屑一样的。一开始以为是脱皮呢,结果越来越多。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:11
liuliu990165 发表于 2012-2-19 21:05
<br/>不是,就是像头皮屑一样的。一开始以为是脱皮呢,结果越来越多。
<br/><br/>是那,跟你说的一模一样,这种难道不是头皮屑吗?
<br/>
点击查看全文