要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎妈妈的悲哀,4个月BC翻了,5个半月系统会翻盘吗?期待翻盘。

93049106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23+6,医院大排畸,顺便找熟人看了性别,看了很久,宝宝一切正常,最后朋友进去问她,她说“和我们不一样”。哎,,,,,,大宝是儿子,所以一直都希望是个女儿,本以为抓住了龙尾巴,从怀上就觉得和大宝不一样,一直感觉是个妹妹,4个月去BC,朋友说没看到弟弟的特征,一直更认为是女儿,连名字都想好了,结果今天BC是弟弟,天,当时就觉得天都灰了,深受打击啊。看过很多翻盘的帖子,可是女翻男多,男翻女就少了,而且一般翻盘都是普通BC,自己知道5个月的三维是不会翻盘了,可是心里仍然期望。。。。有没有姐妹们大月份男翻女的啊??求安慰!。。。。。

清宫表什么的算都是女宝,前期也超爱吃甜的,不爱吃肉,爱吃水果和蔬菜。。早期胎动和大宝也不一样。。大宝像鱼在游动,这个像打鼓,一敲一敲的。。。。。为什么那么多儿女双全的,老天就不成全我呢?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:24
em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:26
二胎就是压力大啊,无论第一个是男宝还是女宝,大部分人都希望儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:29
清宫图不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:31
希望楼主也成个好字。我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:42
我想说,楼主,想想别人二胎还是女儿的,一定比你更痛苦。你是伟大滴,哈哈em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:49
安啦楼主!俩儿子其实也挺好的,就是今后压力会大些~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:51
唉,越想要的越要不来,人生就是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:58
em25em25我的是四个半月的黑白B超,我也希望翻盘!我要儿女双全!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:04
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文