要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕的妇科医生,真心和姐妹们交流,沟通!回贴应接不暇!升级了!升级了!八斤男宝一枚!

5130622397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是一名妇科医生,但我的备孕及孕期经历却不是很顺利,由于种种原因现在在家待产!整天无所事事,快得孕期抑郁了!今天突然觉得自己除了怀里揣着宝宝,现在对社会对家庭真是没有任何意义和价值体现。所以,我想到了开个贴子,为姐们解答一些力所能及的问题!em25
没想到姐们这么踊跃,我真是回不过来啊!其实好多问题非非妈妈都有回答啊!有知道的也 帮帮忙吧!我也只是交流一下,该看医生的还要看医生啊!

em28 em32 em38
姐妹们好久不见,我升级了,12月6号剖得一男宝,八斤整!祝愿所有的姐妹早日成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:43
em28em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:45
em71真好``
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
今天PL第18天,大卫ZZY阳,离强阳还差一点点,HCG和孕酮大概能是多少呢,谢谢了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:49
太好了,首先谢谢你开这个帖子哦。我想请问一下,我一直都没有什么白带,更没有姐妹们平时说的那种白带拉丝,就是在排卵期的时候有一点白色的粘稠物,不多,很少。平时都是无色无味的那种白带。检查了妇科,TCT等都没有问题。备孕第二个月,今年3月份的时候怀孕了,但是很快不知道为什么就生化妊娠掉了。休息了几个月,从5月份开始备孕,5月份没怀上,6月20日排卵,到今天13天了,试纸已经有了淡粉色。但是从29号左右我就开始有白色粘稠的白带,不多但是有。我听说怀孕都会白带增加。可是今天却没有了~~~而且感觉胸部的胀痛还轻了些。试纸颜色虽然有所加深,但是还是是很浅。从测出水印到今天已经4天了。是淡粉色。我很担心。MM能不能帮我解释一下?哦,还有一些轻微拉肚子的症状,小腹有时候会有些来月经的那种小痉挛的感觉,很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
支持LZ!楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:54
真好。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:02
楼主你好,我想问一下,我6月13日排卵,安排AA后,到了19号左右有胸部痛,肚子痛,然后一直到6月25日晚上,有出血,就一点点,纸巾上能看到,然后26号一天都是轻微出血,27号没有,28号早上一点之后就没有了,去医院验过,hcg16,孕酮2.2,没有怀孕,MC到了30号才来,为什么我来月经前会有流血呢,之前从来没有过这种情况,问医生他也没说出什么原因,期待回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:02
过来学习一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:04

RE: 怀孕的妇科医生,真心和姐妹们交流,沟通!

adaren 发表于 2012-7-3 17:02

楼主你好,我想问一下,我6月13日排卵,安排AA后,到了19号左右有胸部痛,肚子痛,然后一直到6月25日晚上, ...

明显是生化了
点击查看全文