要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影,左侧伞端粘连,右侧较通畅,但左侧卵巢排卵,怎么办啊?

1686214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前清宫炎症没有控制住,自己也疏忽了。年初开始备孕,排卵正常,但一直没有好消息,6月去做了输卵管造影,结果是:左侧伞端粘连,弥散剂未入盆腔;右侧较通畅,弥散可。但,我监测排卵一直是左侧卵巢才有成熟卵子,一直左排,姐妹们这可怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 12:05
促排,看另外一边能否排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:09
我和你相反,右边伞周粘连,左边没有问题。我是多囊,促排也是右边长,真麻烦!
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:06
em25唉,在医院里,见着的是不小心又怀上的,心里那个嫉妒啊,我为什么已经很不小心了,也怀不上……唔唔……
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:07
制品人325 发表于 2012-7-3 22:09
<br/>我和你相反,右边伞周粘连,左边没有问题。我是多囊,促排也是右边长,真麻烦! ...
<br/><br/>医生也没说出个办法,建议我做腹腔镜,我又怕再次粘连或者引起炎症更麻烦,唉……怎么办啊
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:08
zjqzgl 发表于 2012-7-3 12:05
<br/>促排,看另外一边能否排卵
<br/><br/>促了,也是左,所以很伤心不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:37
不是左右交替排卵吗?
<br/>
<br/>人工授精可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:47
我从去年11月底开始备孕的,监测过两个月的卵泡,也挺好的
<br/>6年前做过人流,现在想要还没来
<br/>正在考虑是否要去做造影
<br/>郁闷ing……
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:09
yirenzaishui 发表于 2012-7-4 15:37
<br/>不是左右交替排卵吗?
<br/>
<br/>人工授精可以吗?
<br/><br/>可以人工也可以试管,我还想自己试试所以再等等。。
点击查看全文
lqz610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:11
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-4 15:47
<br/>我从去年11月底开始备孕的,监测过两个月的卵泡,也挺好的
<br/>6年前做过人流,现在想要还没来
<br/>正在考虑是否要去做 ...
<br/><br/>我也是犹豫了好久才去做的,毕竟等不起了,找到问题好想办法解决。。大家都加油吧,争取早日好孕。。
点击查看全文