要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

帮忙看看肚子,16周+3天,男宝还是女宝

楼主: giky178
780026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二胎:麻烦看下肚子,男宝还是女宝,好奇中em25

调整大小 DSC00609.JPG 调整大小 DSC00607.JPG 调整大小 DSC00606.JPG 调整大小 DSC00604.JPG 调整大小 DSC00610.JPG

点击查看全文
十六级宝宝 |
好大的肚肚。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你16周多肚子好大啊,em39
点击查看全文
giky178 (楼主)
三级宝宝 |
杨辰熙 发表于 2012-7-2 21:49
<br/>16周的肚子这么大啊。你是不是搞错了呢。
<br/><br/>jm,没错,我最后一次YJ是3月9号
点击查看全文
三级宝宝 |
spring689689 发表于 2012-7-3 01:02
<br/>楼主搞错了吧,16周肚子这么大了?
<br/><br/>美女妈妈,没搞错,我是二胎的,肚子应该大得比较快
点击查看全文
三级宝宝 |
aurora丹丹 发表于 2012-7-3 04:14
<br/>16周?26周?
<br/><br/>16周,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-7-3 08:01
<br/>跟你一样周数,肚肚却不及你一半。。。。好大啊。。。
<br/><br/>你应该是第一胎吧
点击查看全文
三级宝宝 |
沉香冰冰 发表于 2012-7-3 08:27
<br/>好大呀,看着像男宝肚呢,后腰上都没什么肉的
<br/><br/>第一胎女宝,希望能儿女双全
点击查看全文
三级宝宝 |
开始两个月基本都是吐,没怎么吃,最近比较会吃点,发现这几天肚子大得好快啊,之前14周肚子基本没看出来
点击查看全文
六级宝宝 |
16周,感觉比我19周的要大很多呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
giky178 发表于 2012-7-3 09:57
<br/>你应该是第一胎吧
<br/><br/>恩。第一胎
点击查看全文