要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕10周,听到了宝宝的心跳声(*^__^*) 嘻嘻~~

65907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按5月9日PL算,今天是孕9周+6天

挂了个专家号,当问及有没有什么不舒服?

我就说之前流了点咖啡色的分泌物,

专家马上说,那宝宝可能不行了,怎么不早点来看?

吓得我那个真心惊啊。

然后专家来给我找胎心,

说:嗯,宝宝有那么大了,10+周,听到心跳了吗?

我说好像是,后来又找了一番,仔细听到那个快速的有规律的声音。

然后说,没事,宝宝存活成长着,然后预约了11-14周的彩超+NT。

专家啊专家,讲话能不能先不要那么吓人咧?

感觉专家和普通没啥不同,一样是走流程,JMM说呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:24
我比你还早2天排的卵,今天想听胎心,医生居然跟我说还太小,听不到的。。。无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:25
呀,看错了,我4月27号排卵的,5月7号已经测到双杠了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:11
医生都忽悠人 好的也能说坏了 听的妈妈们心都凉了有木有em16你家宝宝比我们家的更强 我们家的是十一周听到的em46
点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:46
杨美美 发表于 2012-7-2 21:24
<br/>我比你还早2天排的卵,今天想听胎心,医生居然跟我说还太小,听不到的。。。无语 ...
<br/><br/>估计你的那个医生比较懒,懒得找,下次亲一听到肯定就是大大声的轰轰轰。。。em67
<br/>
点击查看全文
398292968 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:49
鸭宝宝小乖 发表于 2012-7-2 22:11
<br/>医生都忽悠人 好的也能说坏了 听的妈妈们心都凉了有木有你家宝宝比我们家的更强 我们家的是十一周 ...
<br/><br/>亲听到的是很大声的吗?昨天听到的还狠小声的,得仔细听。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:27
流了点咖啡色分泌物就说宝宝可能不行了,你看的确定是专家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:08
398292968 发表于 2012-7-3 09:49
<br/>亲听到的是很大声的吗?昨天听到的还狠小声的,得仔细听。
<br/><br/>声音还行 找到了就很清楚 就是找的过程有点长 可能还是太小的原因
点击查看全文