要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

试孕,失败经验谈~

401216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第十五天,早上体温就降了下来,想着红军要来了,果然中午就来了,试孕宣告失败~

这次排卵状况很好,一直在医院监测,调养身体的中药、叶酸、孕酮都吃了,可为什么还怀不上呢?

可能也有姐妹为此苦恼着~

我觉得还是排卵时间和“功课”时间把握的不好:

第一,我在测出强阳的那天,做了卵泡测试,显示还未排出,但已经1.9*2.1了,晚上未“功课”

第二,强阳后的一天直到晚上才“功课”

第三,强阳后的两天测卵泡已排出

我想问题就出在这里,我看过一位姐妹的帖子,提到过在出现强阳后十小时做“功课”,成功率很高~这也是我“功课”完才看到的,

如果提前看到一定采用,因为就我的失败经历,强阳后一天的晚上有些晚了,卵子和精子的结合时间就6小时,卵子生命也很短暂,我没有提前“功课”让精子等卵子,也是想能有更强壮更健康的宝宝,可这时间的把握还是很难的~医院测卵泡的弊端就是测到优势卵泡和测出卵泡已排,时间间隔还是很大的,测出未排可能过几个小时就排了,测出已排可能已排了十几个小时,毕竟不能日夜监测测到那个排卵点。所以我想还是要结合测体温、排卵试纸、医院测卵泡多方面参考,测到强阳(没有强阳就在阳)后十小时“功课”,不要迟了!

我这次要试试!成功与否,我会再写帖子的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:19
em25em25em25加油,我月经第2天!
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:24
宝贝加油点 发表于 2012-2-19 18:19
<br/>加油,我月经第2天!
<br/><br/>恩,加油!
<br/>我经期长35-40天,你应该先排卵先好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:55
看了LZ总结的AA时间,我感觉这个月我也没得戏了~~我也是强阳后一天晚上AA的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 00:38
我觉得有强阳时就要做功课,但是转浅阳时也要做功课。因为我只是强阳时做功课,转浅阳时没有,所以也失败了两个月。。。em29em29
<br/>这个月我不偷懒了。。。em41em41
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:37
恩,至少强阳后一次,第二天补一次
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:38
雁82@ 发表于 2012-2-20 00:38
<br/>我觉得有强阳时就要做功课,但是转浅阳时也要做功课。因为我只是强阳时做功课,转浅阳时没有,所以也失败了 ...
<br/><br/>是呀,至少两、三次,祝好运!
点击查看全文
拽拽323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:39
小~念 发表于 2012-2-19 22:55
<br/>看了LZ总结的AA时间,我感觉这个月我也没得戏了~~我也是强阳后一天晚上AA的 ...
<br/><br/>每个人体质也不一样,要有信心呀~找出自己的规律,把握才大!有好消息了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:41
拽拽323 发表于 2012-2-25 23:38
<br/>是呀,至少两、三次,祝好运!
<br/><br/>这个月是第三个月,希望可以有好消息。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:53
Lz我情况和你一样,前几个月都是,强阳的时候功课以及强阳加a十二小时功课,均失败,这次今天刚到强阳,打算严格按照强阳加一天,即加24小时功课
点击查看全文