要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看胎儿有问题吗?

852237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就没有坚持测基础体温,就是偶尔中午的时候测测,早上基本是37度左右,下午高,基本都是37.4度左右,今天早上测温度只有36.6度,下午也刚37度,比前几天下降了好几度啊,请问知道的JMM我的宝宝会不会有什么问题啊?到今天刚好怀孕54天,大家支个招啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:10
介个跟体温没有太直接的关系吧,实在不放心就去做个B超啊,54天可以做B超了。
点击查看全文
262245933 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:10
这怎么办呀?经常做B超也不好!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:15
262245933 发表于 2012-7-2 17:10
<br/>这怎么办呀?经常做B超也不好!!
<br/><br/>B超对宝宝没有什么特别不好,就那么几分钟,能有多少啊?你现在上着网,辐射好叫厉害来~也没看你怎么顾虑嘛~不要太纠结,对宝宝不好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 17:17
偶从来不测体温,腾云驾雾飘过。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:19
xwxpinky 发表于 2012-7-2 17:15
<br/>B超对宝宝没有什么特别不好,就那么几分钟,能有多少啊?你现在上着网,辐射好叫厉害来~也没看你怎么顾虑 ...
<br/><br/>谢谢哦!明天做个B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:19
不要太关注体温,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:26
jianchi 发表于 2012-7-2 17:19
<br/>不要太关注体温,没事的
<br/><br/>因为以前有过自然流产的经历,又看见有个JM发的帖子说她流产的预兆就是体温降低,所以很怕自己也流产...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:32
262245933 发表于 2012-7-2 17:26
<br/>因为以前有过自然流产的经历,又看见有个JM发的帖子说她流产的预兆就是体温降低,所以很怕自己也流产... ...
<br/><br/>em35放松心情,不要太紧张了,自然流产有很多原因的!
点击查看全文