要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

郁闷归来,去做唐筛,被医生哄回来了,说胎儿不够周数,偏小,大家说说自己的数据给我点安慰

2591030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.3,排卵晚3.25日排卵,按照排卵今天应该是16周+1天,但是11周+4天去做NT,BC显示孕周12+1天,大了四天,我就一直按大四天算孕周,今天应该是16+5天,去做BC才显示14+5     双顶径3.4  股骨长1.8,胎盘后壁2.3CM,胎心147,羊水深度4.9CM。大家帮我看看,或者说说你们的数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:20

我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个医生不知道怎么判断的。

孕周 双顶径mm 股骨长mm 头围mm 腹围mm
12 15 7 56 51
13 19 10 72 63
14 24 14 89 75
15 28 17 105 87
16 32 20 120 100
17 36 23 135 112
18 39 26 149 124

点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:22
msn7 发表于 2012-7-2 17:20
<br/>我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个 ...
<br/><br/>我查了数据,都在正常范围内,医生不给做,说让我17周再来!!!!不过我觉得我家宝宝股骨长不长呢,才1.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:24
佑佑他妈 发表于 2012-7-2 17:22
<br/>我查了数据,都在正常范围内,医生不给做,说让我17周再来!!!!不过我觉得我家宝宝股骨长不长呢,才1. ...
<br/><br/>那说明这个医生判定做唐筛的周数是17-18周。
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:38
msn7 发表于 2012-7-2 17:24
<br/>那说明这个医生判定做唐筛的周数是17-18周。
<br/><br/>刚发现咱俩预产期挨着呢em35
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:42
msn7 发表于 2012-7-2 17:20
<br/>我双顶径3.1,股骨长2.0,给做了唐筛,你可以查一下双顶径判断孕期的标准,你的数据完全是16周的宝宝,这个 ...
<br/><br/>谢谢MM。你这个表怎么跟我看到的不一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:48
差不多吧 我的数据跟你差不多 医生也给我做了唐筛
<br/>
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:51
糖糖龙宝 发表于 2012-7-2 17:48
<br/>差不多吧 我的数据跟你差不多 医生也给我做了唐筛
<br/><br/>害的我担心半天,我过两天再去吧,谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:52
而且我也是16+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:53
而且我也是16+1的时候去的
点击查看全文