要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看plsz中那个算是强阳的开始呢

492415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27这是我今天一天测的plsz,第一个是早上八点,第二个是下午14点,第三个是16点半测的,是不是第一个就可以算作强阳了呢,我应该怎么安排aa呢

图片 003[1].jpg

点击查看全文
pingping1406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:48
自己顶em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:50
早晨8点那个是晨尿吗?如果不是的话,那个就是强阳的开始了,记得下午aa一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:51
具体一点说,下午6点往后,10点之前aa
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:22
谢谢了,祈祷成功,还有什么时间AA 呢em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:28
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:16
请问一下,排卵是发生在试纸从强阳转弱阳的瞬间呢,还是发生在转为弱阳,在转为弱弱阳的时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:19
很是很迷茫啊,昨天早上强阳,今天早上是阳,什么时候是排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:58
今天做排卵检测回来,左边1.9*1.5右边2.0*1.4,还没有排卵啊,姐妹们我该怎样安排AA呢?愁死我了em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
我觉得是第一个
点击查看全文