要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助:吃了5天来曲,卵泡长到1.48×1.40 还要接着吃吗

152107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上个月自然怀孕生化了,这个月第一次促排没有经验,23号来的月经,27号(月经第5天)开始吃的来曲,今天(2号)去监测卵泡长到1.48×1.40cm,医生让我4号继续去监测,忘记问医生是否继续吃来曲。有没有姐妹们有经验的告诉我一下啊,来曲是吃到卵泡够大打排卵针停药还是只能吃5天?吃多了会不会长的太大啊?

求有经验的姐妹解答一下,谢谢!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:31
停了来曲,不用车了,最好是吃些调经促孕丸,我当时不太爱长了,大夫让吃了这个,吃完还真长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:00
就吃5天好了。等下次去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:28
我24号的月经,吃了5天的来曲,一天2粒,2号去测还没有大于1的卵泡呢,医生让我继续2天来曲,楼主,你的泡泡长的很好啊,一起加油
点击查看全文
yinishenning (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:32
一直很未来 发表于 2012-7-3 11:28
<br/>我24号的月经,吃了5天的来曲,一天2粒,2号去测还没有大于1的卵泡呢,医生让我继续2天来曲,楼主,你的泡 ...
<br/><br/>我是吃了5天一天1粒,昨天又吃了1粒,今天没有吃,现在害怕卵泡长太大了,或者内膜薄了,明天去监测,担心中。。。
<br/>
<br/>希望我们都好孕吧,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:35
yinishenning 发表于 2012-7-3 11:32
<br/>我是吃了5天一天1粒,昨天又吃了1粒,今天没有吃,现在害怕卵泡长太大了,或者内膜薄了,明天去监测,担 ...
<br/><br/>你内膜多少了,我昨天第九天,内膜是4,昨天和今天吃2天的来曲,明天还要去监测哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:35
多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
<br/>
点击查看全文
yinishenning (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:37
一直很未来 发表于 2012-7-3 11:35
<br/>你内膜多少了,我昨天第九天,内膜是4,昨天和今天吃2天的来曲,明天还要去监测哦 ...
<br/><br/>2号内膜是5.6,明天去监测希望能长。
点击查看全文