要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝祈福,希望他健康平安的降临

36190149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1日,7月1日早早孕试纸弱阳性,很开心。2011年经历过一次76天胎停,希望大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑我的小宝宝健康平安的降临人间。阿弥陀佛!

点击查看全文
24839629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:15
7月4、5日测出强阳了。菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:29
小宝宝,你要乖乖的在妈妈肚子里面成长哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:20
今天有点褐色的白带,有点担心,宝宝,你乖点嘛,别折腾哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:43
7月8号的血液结果出来了:HCG---9935miu/l     孕酮----78.95nmol/l     雌二醇----1983pmol/l       医生说这个值不错   感谢菩萨保佑!em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:52
今天早上,褐色的白带少些了,很开心,看来我的宝宝还是很乖的,不愿意让麻麻担心!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:54
连续3天感冒,折腾的,又有褐色分泌物了,宝宝啊,爸爸说给你取个贱名好养活,你一定要坚强哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:58
今天B超结果:孕囊大小2.3*1.5cm,可见卵黄囊,未见明显胎芽闪动,一周后复查,直肠陷窝探及1.4cm液性暗区。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:20
15号的HCG值是81314,宝宝长得有点慢哦,都怪妈妈不好,上周感冒,吃不下东西,这周一定努力吃东西,希望周末再次B超的时候,宝宝会有胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:44
15号的孕酮值降了,医生开了黄体酮保胎,加油,宝宝,和爸爸妈妈一起努力。
点击查看全文