要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【纪念我坎坷的婚姻和孕路】今天满月,发贴纪念:高龄,胎停,离婚,肌瘤,双男宝。(最新情况,前夫的同事来打听我的消息)

134044234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年经历了胎停,离婚,又发现有小肌瘤,其他妇科检查正常,医生说这种肌瘤不影响怀孕可不处理,剖腹产时一起摘除。

11年10月怀上双男宝,神棍节领结婚证。

12年5月28日住院吸氧待产,6月2日(孕36W+2D)凌晨胎膜早破,中午剖腹产下大宝4.6斤小宝5.6斤,摘除肌瘤。

特发此贴纪念我坎坷的婚姻。

更新:

一整晚有点兴奋没睡好 我觉得好解恨 前夫的同事打听我的消息

前夫跟我姑父在一个单位,昨天姑姑特地告诉我,跟他玩的最好的那个同事问我姑父,我是不是生了双胞胎。姑父告诉他生了哥俩,还准备好了2套房子。那个同事说,当时就劝我前夫不要离。现在这个老婆是给他老头冲喜在网上找的一个,我同学见到过,说有我2个那么胖,在超市打工,大概10年结婚,到现在也没生。那个老太婆那时还想要我生儿子,当时胎停了,估计怕我不能生,就撺掇他离婚。离了他爸就查出肝癌,熬了半年多就嗝屁了。他老太婆不是一直想我生孙子么,还让我念南海观音,保佑生男孩。去他娘的,我才不高兴要儿子呢。

那次胎停,很大可能是因为吵架吵的,吵的都去了民政局准备离婚。姑姑他们都说,就那他身体,整天抽烟熬夜玩网游,怎么生的出来。离婚的时候老太婆还想赖着我家给的20万买房子的钱不给,离婚以后我妈几次遇到他妈的熟人,一听说我早就离了,人家都说给他妈惯的。

刚办完婚礼,新房子里还不能开伙,还没回门,我又没法回家吃饭,就这样在外面混了两天,没饭吃,他家老头子老太婆都不知道说叫我们回家吃饭。

据说结婚前他进门就坐到电脑跟前,吃饭都是他妈端到跟前,都恨不得直接喂他了。结了婚还是老样子,甚至我怀孕后仍然是我在做家务,大概2个月的时候,圣诞节前天气预报说要下雪了,我怕路滑出不了门,就买了好多菜存着,就这样他一家三口都没人说给我烧饭,或者帮我买菜。没多久胎停住院,两个老东西就来看一眼,送了一小袋子的红糖,从住院到坐小月子都是我妈在照顾。

点击查看全文

zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:11 | 来自WAP

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:47
恭喜楼主,我今年2月胎停了,希望下次怀孕能顺顺利利,和楼主一样好运~好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:50
恭喜呀~~~~em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:54
恭喜楼主了,给我们带来希望!
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:01 | 来自WAP
大家坚持哈,都会有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:03
恭喜楼主,希望自己的下一次顺顺利利生产宝宝!
点击查看全文
zhg672 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:08 | 来自WAP
我最开心的是,自然受孕的单卵双胎,我们单位第一个双胞胎,堵住那些老妇女的嘴,说我不能生,给人家休了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:56
恭喜楼主,楼主好幸福呀,希望我也可以沾到你的好孕,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:05
恭喜恭喜,保佑我的宝贝足月生产
点击查看全文