要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是个不称职得孕妈妈

542411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕18W了,这段期间,因为各种原因发了很多次脾气,今天是最大的一次,和娃儿他爸大吵一架,恨不得不要娃了,感觉都要把娃气出来了,真是个不称职的妈妈!可是忍不住,因为你遇到一个不可理喻的男人,有时候我一想要为这个男人生娃,我都不知道该怎么说自己的心情!现在在我眼里,他就是一个浑身缺点的臭男人,抽烟喝酒,懒惰,自私,各种缺点都显现出来,更让我不能容忍的事情就是上QQ和女网友聊天,打情骂俏,难道他就那么空虚吗?孕这么长时间,我们一次都没有AA过,因为不敢,这个孩子要的太不容易了,前几个都50天左右流产,这次一直在保胎,早孕反应让我生不如死,我觉得自己为了这个娃付出够大了,可是他现在越来越不把我当回事了,我真担心他会出轨,要是那样,我真的会发疯的!当初不顾父母家人的坚决反对义无反顾的嫁给了他,没想到如今是这样的婚姻生活,我真是后悔不已当初自己的飞蛾扑火,竟然拿自己的一生和婚姻下赌注,如今我输得好惨!我该如何走完剩下的孕期生活?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:43
抱抱,女人不易啊,我的男人也很懒惰、自私、不上进。多想想他的好,想想娃出来会给家庭带来生机,没准你的男人看见娃会回心转意,多想想好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:50
亲爱的 。 孩子也有你的血液 他既然来到了你的肚肚里 就不要扔下他 。做一个称职的妈妈吧!他出生后会孝顺你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:56
千万别心情差呀~会影响宝宝的~宝宝多可爱 ~楼主一定要坚强啊~~加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:36
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:12
爸爸不称职,妈妈一定要称职,要不肚子的宝宝就太可怜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:39
宝宝最可怜了。。为了宝宝妈妈要坚强。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:12
不用想太多,我老公和你家那位一样,网上聊天,和在QQ上和单位女下属说,如我没有结婚一定追你,什么我这几天好想你之类的话,我当时看了眼泪都掉下来了,心想,你和女同事这么说我怎么见人,以后你同事什么的结婚请人,我一定不再出现,在我心目中,而且家丑不可外扬,我又不能和朋友诉说,很委屈!我老公很爱我,疼我,让我,可以说没有缺点,但是看到这些信息的时候是半夜2点多的时候我当时就哭的泣不成声,起来穿衣服准备离开,我老公急的直的跺脚说自己错了之后发生了很多事,婆婆他们也醒了,连我妈妈也知道,我当时就一个想法离婚,孩子我也要生,因为是自己的肉,自己一个人回了上海,老公连请了几天假来上海照我,陪我,我在我家人亲戚面前把他说的一文不值,他都忍了,一句话都没有回,只是不说话,我知道他听的懂我说什么,他也认识是自己的问题事情过了一个多月,现在想想,也不是很严重,现在偶尔他还是和网友聊聊天,也许每个人都要有自己的空间,看开点,过去了就好,关键看这个男人的本质!所以我原谅了,我老公同事结婚,我还是去了,虽然我不知道那个女人在不在,或者是谁,但至少让她知道,我怀孕了,日子过的很幸福,不要来打扰,这是婚姻不可避免的小插曲吧!要知道越闹,男人会越反感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:05
是的,LZ要坚强,也许没你想的那么坏,凡事往好处想:)
<br/>一切都会好起来的,坚强!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:45
也许怀孕后情绪就比较激动吧,别想太多,你想着一切为了宝宝,就不会老不开心了
点击查看全文