要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

秀儿ZZY,你真的很不像话哦~

67848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27胎停刚来完第二次月经,这几天正在排卵期,不过还没有打算要宝宝。之前买了很多ZZY试纸没有用完,昨天拿了大卫和秀儿的ZZY用着玩,结果秀儿是弱阳。。。。。。。。

秀儿是会咋呼~所以,JM以后还是不要被它骗了哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 17:47
是不是排卵试纸和ZZY一个尿杯测的,秀儿敏感,我PTT要观察我就用秀儿,另外换个试纸试试
点击查看全文
/xinApril (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:38
cx8061 发表于 2012-2-19 17:47
<br/>是不是排卵试纸和ZZY一个尿杯测的,秀儿敏感,我PTT要观察我就用秀儿,另外换个试纸试试 ...
<br/><br/>大卫和秀儿是一个尿杯试的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:43
我也是流产后过了第二次月经了,一直用大卫排卵试纸弱阳都没见过,我还以为没排卵呢?就去照了个阴超,照到了有优势卵泡,后回家我又用试纸测也是测不到,我就郁闷了,怎么用尿就测不到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:47
我的也很奇怪,1月26日月经,第十三天2月7日优势卵泡,但是同房有避孕的,尽早竟然秀儿PLSZ是弱阳,大卫PLSZ白板。真不懂秀儿啊。困惑了我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:05
我24号估计要来例假
<br/>大卫ZZY昨天测白板
<br/>刚才想到大家说秀儿 就也试了一下
<br/>是弱阳 然后我又用大卫ZZY测 白板
<br/>看来秀儿真的是很会诈和啊
点击查看全文
/xinApril (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:32
今天把早孕和排卵分开试了一下,秀儿就是白板了。原来放在一个尿杯里面是会有影响的。。。。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:48
我是胎停当月20天的时候用了秀儿,结果是很弱阳,我就奇了怪了,马上用老公的尿试了下,结果第二天来月经了em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:25
这个我知道~~因为刮宫后HCG并没有下降的那么快~我是两个多月才恢复到0了~~所以在这之前都可以测到弱阳的~~我的医生让我每周验血,从刮宫后第3周开始,从HCG11降到0足足用了两个月呢。。。。
点击查看全文