要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发12 13周左右的b超侧面图,猜男女

楼主: biexiaofeng
389893337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,美国最近研究表明,12,13周左右的b超侧面图,如果尾椎骨末端的角度,能够辨别胎儿性别.大家有兴趣的,发上来,我帮忙看一下.要求侧面图,平躺,清晰,特别是尾椎骨部位.已知男女的也可以发上来,看看我辨别的怎么样.权当一乐.声明一下,我就今天晚上和明天有点时间,以后发的我不回,可别埋怨我,我不常上网的.(从215楼开始,我把这方面的理论,简化的整理了一下,大家有兴趣可以去看看)

点击查看全文
biexiaofeng (楼主)
四级宝宝 |
HHCC2012 发表于 2012-7-2 09:22
<br/>楼主看看我的
<br/><br/>你这个没有周数,也看不清楚啊
点击查看全文
四级宝宝 |
yingbao 发表于 2012-7-2 09:26
<br/>lz帮忙看看我的~~虽然下周就可以知道男女了,还是很好奇~~~嘿嘿~~谢谢啦~~~
<br/><br/>这个应该是女孩儿,下周验证啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-2 09:55
<br/>你这个没有周数,也看不清楚啊
<br/><br/>是12周+4天的,图片有点模糊了,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
水云爱 发表于 2012-7-2 09:32
<br/>楼主一定帮我认真看看啊
<br/><br/>你这个特征点不是特别清楚啊,像女孩儿
点击查看全文
四级宝宝 |
轩轩麻麻 发表于 2012-7-2 00:38
13W的,LZ帮看看我的,谢谢啦!!

仔细看了看你的,虽然比较模糊,但是还是隐隐约约看到了特征点,给个答案吧,男孩儿,到时验证,虽然你还早.
点击查看全文
十四级宝宝 |

12+3
点击查看全文
四级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-7-2 10:09
12+3

这个没有特征点啊,没照全
点击查看全文
十四级宝宝 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-2 10:18
<br/>这个没有特征点啊
<br/><br/>我也不觉得有看到,哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
biexiaofeng 发表于 2012-7-2 09:53
<br/>你这是多少周的,12w左右的话,应该是女孩儿吧
<br/><br/>两张不是同一个宝宝,第一个11周多,第二个刚好12周,再看看。
点击查看全文
四级宝宝 |
伤脑筋ooO 发表于 2012-7-2 10:23
<br/>两张不是同一个宝宝,第一个11周多,第二个刚好12周,再看看。
<br/><br/>第一个看着像女孩儿,第二个没看到特征点
点击查看全文