要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

各位幸福的妈咪们,进来祝我好孕吧。

980615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起有三年多了,一直没有避孕,也没有怀上宝宝。原因现在只知道的是,老公精子质量差,性欲低,性能力不强。现在也有在治疗,之前去了男科专门的医院看病。可是对于我们这些打工族来说,根本就是销费不起。去一次,拿一周左右的药就要三千块。而且不是一两次可以看好的。钱大把大把的送去。病情却不见好转。让我们心急,心痛,心凉。

最后我放弃在专科医院的治疗,听闻了家乡有个小诊所有个老医生很会冶男科,听说去那里治了几个月的都怀上宝宝了。我们也抱着希望去那里治疗。现在已经吃了两周的中药调理中了。希望会有奇迹出现吧。

我希望我们今年可以怀上宝宝,各位幸福的妈咪们,可以给我们支点招吗。我们要怎么做才会更快速的怀上宝宝。

我个人的情况应该是没什么的。基本上每月月经都会推迟个三五七天左右,量也不是很多,最主要的是平时阴道很干燥。要怎么才能让我更滋润,更正常的生理呢。

亲爱的幸福妈咪们,帮帮我吧。给点意见和建议吧。祝我好孕吧。

希望每一位妈咪都幸福漂亮。你们在我眼里是最美的。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:52
楼主,祝你好孕,我也在努力中!我们一定都会好孕的!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:26
推荐你和老公去吃广东太安堂的麒麟丸吧,你们一起吃!我有朋友吃了怀孕了,我和老公都没问题也一直没怀上!如果这个周期还没怀上,就吃吃试试!还有要有好的生活规律,我以前也是性欲低,没有白带拉丝!不过睡觉早了,吃了点中药调理就看见拉丝了!只要月经规律,没什么大问题,一般都能怀孕的!老公精子不行的也有很多自然怀孕的,实在不行就IVF,也不是很贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:39
我也好着急,好想要个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:43
祝我们好运吧em25
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:01
lyiu 发表于 2012-7-1 22:52
<br/>楼主,祝你好孕,我也在努力中!我们一定都会好孕的!
<br/><br/>嗯,谢谢。你也一样。我们都会好孕的。
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:02
白衣宝宝 发表于 2012-7-2 16:16
<br/>我的月经期是40天
<br/>我之前备孕三个月怀上我儿子
<br/>祝楼主好孕,最主要的是保持好心态
<br/>
<br/><br/>嗯。我会的。谢谢。
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:05
rachelzhoujy 发表于 2012-7-2 10:26
<br/>推荐你和老公去吃广东太安堂的麒麟丸吧,你们一起吃!我有朋友吃了怀孕了,我和老公都没问题也一直没怀上! ...
<br/><br/>哦。是吗。那个麒麟丸是什么来的,中药丸子吗。在哪里可以买到的。我好像也是没有白带拉丝,之前都是有的。不知要吃多久呢。而且也不知道在哪里可以买到啊。现在都好多卖假货的。
<br/>
<br/>希望你也会好孕吧。祝我们好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:50
em11早日 好孕。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:39
在医院里面有卖的,不会是假的
点击查看全文