要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

腹腔镜手术会影响怀孕的机率吗?

3952346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2月造影结果出来了,一侧堵塞,一侧通而不畅.医生建议腹腔镜,我很害怕,做过的JMM们,能不能给我点建议,要不要去啊?腹腔镜手术会影响怀孕的机率吗?做了的你们知道怀孕的有多少啊?
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:50
em25em25em25
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:51
em25谢谢你们,请给我点建议,是要手术 还是要中医,我很迷茫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:05
aszs 发表于 2012-2-19 15:51
<br/>谢谢你们,请给我点建议,是要手术 还是要中医,我很迷茫!
<br/><br/>我和你一样啊 现在也是在纠结中  不知道到底是中医还是手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:47
本人是12月4号最后一次YJ,本来就打算这个月怀孕,上个月也备孕没怀上,测到排卵老公去喝酒宴了不在没有成功,这个月非常计划的去备孕,月经干净的第6天开始测,(本人YJ有时准偶尔会推迟几天,所以排卵基本都是YJ第13天开始测的)直到到12月22号测到阳,安排了AA,就想着会不会怀孕,于是就去医院检查排卵做B超看卵泡,看看是哪一边排卵。注明(本人2008年8月宫外孕一次,剪掉左侧输卵管,只有右侧,后来右侧又通而不畅,于是做了宫腹腔镜手术,因为只有右侧通畅才能排卵怀孕,后在2011年6月9日顺产生下一个七斤六的女宝宝,因为医生建议想要多生要趁早,怕右边输卵管又会堵怀不上,所以也没有避孕,想再要个宝宝。)现在说说我去医院做的B超吧,怀着不安的心情去做排卵监测,结果医生说右侧没有卵泡,左侧优势卵泡19.5~16.5。因为这意味着我这个月根本怀不上宝宝,于是我心情降低到极点,觉得没戏回来就再也没有安排AA,事情就这么过去了直到昨天晚上去卫生间的时候觉得这个月的YJ怎么还没来是不是快来了,想提前预防垫个卫生巾,闲着没事家里怀孕试纸ZZY很多就拿个秀儿测了下过一会儿2杆出来了,我吓了一跳,不会是错觉吧,于是大卫也测了根很快出现中队长,我晕死了,怎么可能呢,右侧没有排卵会怀孕不是吧。可是真的是2条杆不是错觉一夜无眠 1月9号去验血了,明天就知道真假了,期待中。。。。。。。。大家看看不会诈和吧。 今天是1月10号,中午去拿了验血报告,确定升级怀孕HCG值687.我想明天再检查一次,因为隔2天抽血看看HCG变化如果升的比较快或者翻倍,那就可以排除宫外孕,我会比较放心,顺便检查孕酮值,听说孕酮不低于20,也可以排除宫外孕,所以只能检查一下了。BC医生建议10左右去做,但是我觉得还是等60天在去做,这样可以知道胎芽和胎心。1月11号又复查HCG是1830,孕酮36.8ng,成功了开心中。。。。。。成功翻倍,宫外孕是不可能了,安心了。说起我的过往史也是一把眼泪让我心酸,我记得大女儿是2007年1月31号生的,(生我女儿之前和我老公流产了我们的头胎,事情是这样的,当时我们刚刚订婚正碰上我大哥结婚,于是家里所有人都回乡下办酒席,我妈的房子在福州,户口是长乐的,那天订婚酒席后房子里只剩下我和老公,于是不该发生都发生了,我那时刚好处于排卵阶段就怕怀孕,谁知就那么一次中标了,我们家很传统,没有哪个是未婚生子的,我很害怕,但是最后还是被我妈知道了,她很生气希望我偷偷药流,但是那时我超出药流时间只能人工流产,我一直很担心因为开始反应了,于是打电话问我的老公,谁知道他支支吾吾,说自己一没有房子,二没有事业,孩子生下来怎么办,当时我老公是从英国打工刚回来一个月就与我相亲了。所有没事业。我就问他要还是不要,之后他就说要不做掉吧,我问他你不陪我一起去医院吗,他说过一个礼拜和我一起去,我想胎儿越来越大越不好流产,无语的流泪挂了电话我一夜无眠,第二天8点是上班的时候,我家是个体户我当小老板,妈出门开店我后脚自己踏着自行车去医院流产,当时的医生还算不错的,说我是头胎不建议人流让我回去好好想想过几天再来,也不知道处于什么缘故,心里不报任何希望对我老公和她家里人都失望吧,因为他家人都知道我怀孕了却没有一个人打电话慰问关心我,让我觉得没有人会在乎才会自己去人流,之后在手上台上我咬紧牙关忍着做完手术自己坐车回家爬了5楼在家里休息,发了个短信给老公说如你所愿宝宝没了,开心了吧,那一刻我的眼泪留不住了宝宝没有了后悔了,其实在手术前我有打电话给老公只是他在睡觉没接,后面我又打他家里电话是婆婆接的,我说不出口就挂了电话,如果当时跟婆婆说了,孩子就可以保住了,是我无知,之后在老公发现我的短信之后他吓傻了整个人呆住了,谁也想不到我是这么冲动,但是一切都完了,我们的事情在那一刻差点就完了,我公婆觉得可能我们没感情才不要宝宝,说你们到底还要不要一起生活,如果没感情分手好了,所有的人把罪过都怪在我身上,我成了他们的罪人。后面我婆婆跟我说其实他们知道我怀孕都很开心家里人找日子准备结婚了,我说你们全家没有一个人 跟我说一点表示都没有我怎么相信,要是你们对我有点关心我也不会走这条路了,在休养了一个月后我们拍了结婚照后面就结婚了,因为老公还算负责人,正如婆婆说你把孩子打掉要是我们家不要你,你怎么办,是啊,大家也都要面子不想退婚,两个人还算有感情在,在婚后一年我怀上了我大女儿,以为会生育应该不会有问题,谁知道原来还是有报应的。还没有做完月子我就感染了带状性病毒疱疹,整个神经都会疼痛,花了一个月时间治疗还是用土方法治疗好,结果还没有完全痊愈我的软肋骨发言也是疼的下不了床。总之把我折腾的病怏怏的,随后妇科病发作,霉菌感染,反反复复我不停的治病,身体也越来越差,在2008年的8月,我突然发现自己怀孕了很开心,结果才42天就出血,一点一点的,我以为是先兆流产,就去医院照B超子宫里没有孕囊,过了几天还是没有出血也没止住,于是坐飞机往老家,自己的城市就是省会,可能技术会好点吧,于是在福州市第一医院做的腹腔镜手术是宫外孕,医生当时就说必须减掉左侧输卵管,而且粘连,不然下一次又会发生这种情况,我们头一次碰到就只能听医生了,后面才知道其实可以保守治疗就是时间很长,但是手术后,不知道自己是不是过于紧张怕不能再生育了,于是就做了右侧造影检查,发现右侧通儿不畅,也有些粘连,我绝望了,很害怕,老公家里一直希望生个儿子继承香火,我不知道怎么办,接下来的3年我不停的找医院换医院治病,什么吃中药,做微波,和灌肠都试,就是不见好赚,中医西医都看了也是没效果,省妇幼建议我做试管婴儿,自己毕竟生育过一个,这我无法接受,期间夫妻每次一说起生宝宝的事情毕竟会吵架,不舒服。每年过春节老公一回到乡下,每个邻里就问你老婆怎么还不去生啊,不会是生不出儿子吧,把我老公搞的很没面子,在公婆亲戚的压力下老公更想早点生个儿子了,我也是在努力,但是就是怀不上,在2009年的10月份终于有一天老公跟我说谁家又生儿子了,说家族里凡是订婚和已婚都生了儿子了,就他没有很郁闷,人家还叫他说我要是生不出干脆离婚算了再娶个生儿子,我那一刻彻底崩溃了,天呀,这种话从我斯文的老公嘴里说出来,我的眼泪再也止不住了,我问我老公嫁到你家几年我有做错事情吗,还是吃喝玩乐没做事情,让你这样对待我,我说你们村里都是什么人有什么权力管我们夫妻生孩子的事情,人家说宁可拆开十座庙,不可毁一桩婚,他被我这么一说也觉得说过了,就说就是因为你没做错所以我也不好说什么,但是家里逼的太紧了,我压力好大。我那刻死的心都有了,在思绪一夜无眠后,我跟老公说你给我5年时间,5年内要是我再不能生育到时候就算你不跟我离,我也会提出离婚,你不用担心我拖着你,就这样我还是抓紧时间看病还是无果,知道2010年的6月,我在网上看了很多像我这种情况可以手术治疗的医院,后面我选择了私立医院福州东南妇幼医院,在6月25号那天我一个人去医院动手术叫了我舅妈和朋友帮忙,因为我妈去四川做生意,婆婆在老家照顾大伯小孩,但是手术必须家里人签字,不得已打了公公电话让他敢上来,公公当时在莆田做生意,因为老公在西安,所以最后在亲朋帮助下动了手术,后面我婆婆也上来帮助我10多天身体恢复,手术完3天就出院了做的是宫腹腔镜手术,医生说我的输卵管有粘连,拾卵的功能不行,所以不能受孕再造了一个,术后吃了一个月的消炎药和热敷中药一个月,在第2个月复查电脑通水,隔天去了2次虽然难受还是按照医生的建议做了各项检查直到医生说下个月可以备孕了才算完成。谁也没想到在第2个月我的排卵检测下真的顺利怀孕了,那种开心无法形容,本来想老2要是儿子就好了,谁知天不遂人愿4个月B超是女儿,当时我真的好伤心自己花了那么大的代价却是个女儿,其实如果我的管子没有减掉像正常人那样可以生育的话,也许会流掉,但是这是我来之不易的宝,所以虽然是女儿大家也都能接受,只是生下老2后我不晓得自己还能不能正常再怀孕,这次感谢菩萨感谢上苍神灵庇佑让我顺利怀孕,只是BC没做,不是很放心,希望是宫内怀孕。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:19
我也是这种情况,目前医生叫我吃中药,不建议我手术,说是再吃两三个月中药,实在不行才考虑手术
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:03
宝贝渝淇 发表于 2012-2-19 20:47
<br/>本人是12月4号最后一次YJ,本来就打算这个月怀孕,上个月也备孕没怀上,测到排卵老公去喝酒宴了不在没有成 ...
<br/><br/>谢谢你给我这样详细的过程,请问你是去做了腹腔镜才生的第二胎吗?
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:06
宁夏的宝贝 发表于 2012-2-19 21:19
<br/>我也是这种情况,目前医生叫我吃中药,不建议我手术,说是再吃两三个月中药,实在不行才考虑手术 ...
<br/><br/>你是什么时候检查出来的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:09
我是去年12月检查出的,吃了两个月中药后去复查了,医生还是叫我接着吃,她说这个是有希望吃药好的,能不手术还是尽量不要手术
点击查看全文
aszs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:55
宁夏的宝贝 发表于 2012-2-19 22:09
<br/>我是去年12月检查出的,吃了两个月中药后去复查了,医生还是叫我接着吃,她说这个是有希望吃药好的,能不手 ...
<br/><br/>吃完这个月 你可以去做个造影看看通了没有啊?都半年过去了
点击查看全文