要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的极品婆婆太能装了还跟我告我老公的状

1581047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来发泄一下自从怀孕到现在就没有痛快的时候,昨天去婆婆那吃饭吃完饭我们就都做在沙发上看电视公公还没回来了,婆婆就和我说大儿媳雇个人给看孩子一个月1500上9点下4点内个钟点工干俩个活,只能上这个时间段,我婆婆说不放心让保姆看孩子我婆婆又问我在你妈那坐月子行吗?我说行在哪做都一样,我就说您就给大嫂看孩子吧!我们让姥姥看吧!(我婆婆都这么明确说不给看孩子还让我说什么)我婆婆又说了那我心里多过易不去啊!我确实是真舍不得内个孩子我从小看到大你不让我看我还真不放心,还说你要在我这坐月子,回来我出钱给他们雇个人在我眼前看孩子,我老公就说你看不了那您就多给点钱吧!给孩子买点什么我婆婆来句嘛,现在孩子这么小能买什么啊 !以后大了有的事地方花钱。

当时我就火了我就新鲜了你眼里就有你大儿子大儿媳妇大孙子是吗?我怀的孩子不是你们孩子了我指望过你什么啊!结婚时候你给你大儿子在地段好的地方买的房子你不买大儿媳妇不结婚,把当时买好的房子大儿媳妇不要给我们了,还跟我们哭着说钱都给大哥结婚了没有钱给我们买跟大哥那样的房子了,我和我老公都忍了我认为我老公对我好住哪都一样而且我老公对我和我父母也都倍好我父母也喜欢我老公,我父母也劝我们说住哪都一样有车也方便我父母还说先暂时住那,住不习惯住我们这也行我父母还说给我们存钱在买所房子,我们结婚住的房子是在他们村买的楼房一点也不方便我根本就住不习惯 ,我也忍了我计较过吗,更可气的为嘛大儿子的房子写的是自己的名字而我们住的房子写的是我公公的名字。

我刚怀孕的时候前三个月危险期而且我还有孕吐闻不了油烟味,你管过我吗?大儿媳妇内时候怀孕你怎么知道伺候人家吃饭,还跟人家产检去我产检都是我老公或者是我妈妈陪我去的你内时候在哪!这我不计较,怎么知道让你大儿媳妇一家三口住你那,你给看孩子又给他们做饭而我们呢!有人给我们做过饭吗?我老公天天的看完门脸晚上又回家带我出去吃饭而且我内个时候最难受什么也吃不下去,你倒是好等到人家周六日歇班把孩子接自己家去的时候你才想起我们叫我去你那吃饭,我们怎么就那么不招你待见你大儿媳妇在你那吃饭我们去了连理我们都不理甩门就走了给我们甩脸子看因为我们去你那吃饭她不愿意了,你说过吗?你又在旁边哭天抹泪的装B完说你看看我也说不了她我不想婆婆和儿媳妇闹脸红,你不敢说大儿媳妇你就敢说我们我现在孕吐过去了能自己做饭了我也嘛都能吃了不用你管了你也没管过。

你今天还舔着脸跟我告我老公的状,说我老公因为你不给看孩子跟你急了把门脸东西都砸了你还跟我老公说是我说的吗?还说我怎么事那么多,是我事多是吗?要脸吗?你内么大岁数了敢说不敢当是吗?说过的话不承认是吗?我老公气的说以后要让你看得见孩子,你来句嘛,不让我看更好我还轻声了,靠有这么极品的婆婆吗?还跟我说妈妈要是说什么你不耐听的你就担待着点我都担待多少年了从搞对象就担待到结婚我还让着你们啊!更可气的你给我甩什么闲话告诉我们门脸收回不给我们干(门脸我们结完婚接手过来给了他们10万块钱,这个钱是我娘家给我陪嫁要是不够我父母说再给),让我们把现在住的房子都还给他们嘛也不给我们,你以为我和我老公结婚是看重你们钱是吗?你们家要是趁个上千万上亿的说说也行,那叫有钱有个破逼门脸就以为多有钱了总拿门脸祥人,以为我们占多大光我们是没给你们钱吗?我们什么也不要我们住的房子都给你们我们净身出户赶紧给你大儿子一家吧!我还真不在乎我娘家给我们买的起房子。我就新鲜了你内么大岁数说出来的话怎么就不承认呢?当着我公公的面你怎么不说实话,怎么说我能不给你们看孩子吗?我是爬着去也低给你们看一个月啊!你怎么内么会装B啊!同人一面被人一面呢?你什么时候说过这话,还说我老公骂你我怎么内么不信呢?我老公是你自己亲生的吗?同样是两个儿子怎么待遇那么不一样啊!!!!!

还说生孩子在你们村的医院生,大嫂就在这生的单间什么的特别好你都照顾不了我,我在你们村上医院生孩子谁管我,让我妈俩面跑是吗?我在我妈这面生孩子,我妈能照顾我你还说风凉话还说你们那医院好,好个屁我产检就在那检的,医院不把我脏死单间哪像单间啊,还好我们都找好人了这个月就转我妈门口的医院,你对你大儿媳妇他们好别总和我们念叨我们惹不起还躲不起吗?总跟我们说嘛!摊上这么个超级无敌极品婆婆我们看着你以后病了你的大儿媳妇怎么管你,别指望我们管你你怎么对的我们,我们就怎么对你,你的财产我们一分也不要你的生老病死也别找我们。。。我和我老公忍了那么长时间终于爆发要不还以为我们是软柿子好捏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:37
这排版实在是看不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:39
天书、
<br/>怎么看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:40
同楼上,楼主能重新加注标点并且分个段么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-1 15:43
眼晕,看不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:44
看得好累,眼镜都花了!
<br/>em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:52
全部看完了,又一生两儿子造成的悲剧。还好俺们家老公和俺都是独子。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:00
em28em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:03
这个排版,而没有标点符号,看者非常累,重新编辑下把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:04
今天刚跟婆婆超过,极品的玩意,真受不了
点击查看全文