要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

全职在家孕育宝宝的麻麻们,你们压抑吗?

467814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公是异地恋,婚后毅然辞去了工作,来到了他所在的城市,没工作的时间是从今年年初开始的吧,因为工作了很长时间,突然也想去做点别的事情,就歇了段时间。本来打算的好好的,准备五一后开始上班的,可是就在这个时候又突然发现怀孕了,老公和家人都很蛮开心的,只是,我却纠结了,原先的计划全都泡汤了,现在怀孕三个月了,一直在家里呆着,现在所在的地方是老公工作的城市,这里的环境和人物对我来说完全是陌生的,没有任何朋友,每天他上班后都是我一个人在家里呆着,好无聊啊,开心的不开心的都不知道和谁去诉说,现在好希望有个小姐妹一起说说话逛逛街啊,可是身边却没有。没工作的人,真的伤不起啊,没有圈子没有活动没有朋友没有乐趣。每天陪伴我的是孤独,压抑,落寞,浑浑噩噩的过着一天又一天。我突然觉得自己好失败。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:26
理解楼主。我们刚结婚的时候也是在老公工作的城市,一年的时间我都在家憋着,大门不出二门不迈,都快憋出病了,有事没事跟lg吵架。后来觉得这样不行,随便找了份工作干,就好多了。楼主可以多去周围散散步,同样有怀孕的坐一起也可以聊聊天,慢慢就成朋友了。人也不会那么郁闷了,妈妈心情好了,对宝宝也是有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:28
楼主 多去小区里面逛逛,多认识人就好咯  问一下你是在哪里城市啊
点击查看全文
Longbaobao0325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:36
monica茜 发表于 2012-7-1 10:28
<br/>楼主 多去小区里面逛逛,多认识人就好咯  问一下你是在哪里城市啊
<br/><br/>苏州,每家都是门紧闭的那种,到现在了连隔壁的都不认识的。哎哎哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:43
澄澄宝贝兔 发表于 2012-7-1 10:26
<br/>理解楼主。我们刚结婚的时候也是在老公工作的城市,一年的时间我都在家憋着,大门不出二门不迈,都快憋出病 ...
<br/><br/>哎,是啊,本来我的性格是很大方的那种,不喜欢去计较什么的,后来有一天我居然发现自己的心胸变得的不那么大方了,甚至有点狭隘,但是我及时发现了,并没有表现出来,没事的时候也会想到生活上这里那里不好,跟那些过的好的朋友比较了下会觉得更不好。可是这些不开心的,我都自己慢慢消化了,有时候想到不开心的事,会一个人难过十分钟,然后再作自我安慰十分钟,就这样过去了。所以也没和老公吵架,可是,有时候觉得不吵架也不好,累的是自己。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:37
有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:39
有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:47
确实很无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:01
楼主要开心起来,我们这些全职在家备孕的羡慕你都来不及呢,给自己多找点事做,没事自己出去逛逛商场,超市,书店。再主动结识一些你老公朋友的老婆吧,真的,当妈妈好幸福的,我现在辞职在家就为了调理好身体迎接我的宝宝,你沾点好孕气给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:15
嗯,和楼主一样,到这个陌生的城市,没有工作,没有朋友,整天只能呆在家里,无聊啊,郁闷,都快得抑郁症了,不过重要的是自我开导吧,况且有了宝宝,为了宝宝的健康,也要保持好的心情。
点击查看全文