要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

写给孕酮低的姐妹们

791118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我4月2号末次例假,5月13号发现自己怀孕了就去医院检查,医生要我做了B超还抽了血,结果我孕酮只有12,B超也只看到个孕囊,医生说我孕酮太低,要1周后复查,当时我看她给别的孕妇开了VE,保胎丸什么的,却没有给我开,心情一下跌倒低估,很是担心。过了半个月后我去了另外一家医院,那个医生说不要复查,顺其自然,也没有给我开任何药,说所有自然流产中只有12%是因为孕酮低的原因。
  我就在忐忑中又度过了1个半月,前天去建小卡,听见BB的胎心了, 很激动,所以孕酮低的MM们不要太紧张,BB很坚强的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:51
同感同感 不过因为我之前有见红 所以一直听医生的再吃药 孕酮也不低 最后医生也说不出见红的原因 前两天听到胎心 宝宝很好em25em25em25希望宝宝一直健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:04
我孕酮16.22,正在纠结吃不吃药,听说对宝宝不好,不太想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 13:29
em26我那时的孕酮也低,只是没你幸运,我宝宝没了。祝你和宝宝健康
点击查看全文
贝币康母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:16
KiSs尐浵浵 发表于 2012-7-1 13:29
<br/>我那时的孕酮也低,只是没你幸运,我宝宝没了。祝你和宝宝健康
<br/><br/>谢谢mm,你不要难过,把身体养好,属于你的bb一定会如期而至的。
点击查看全文
贝币康母 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:23
xiaomi菲菲 发表于 2012-7-1 11:04
<br/>我孕酮16.22,正在纠结吃不吃药,听说对宝宝不好,不太想吃
<br/><br/>那个不建议我复查的医生跟我说,可以吃一点增长孕激素的药,但后来也没给我开。我有个朋友出血了,她自己到医院要求查孕酮,医生都没给她查,每个医生的想法不一样,有的建议保,有的建议顺其自然,具体还是听你的医生怎么说吧,我看论坛里也有很多因为孕酮低而吃药打针的姐妹,副作用应该是不大的吧。
<br/>我孕50天左右的时候小便后擦PP看见2次淡藕色的分泌物,到了医院后忘记跟医生说这个事了,如果说了的话,可能就会给我开药了。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:50
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:58
我就是一直低,第一次测出来16。吃药一周后13,后来就一直打针了,打了20几针,快三个月了,医生就减量不打了。打针的日子很痛苦,期间还流血。希望对宝宝没事,护士说这针保胎不要紧的。要吃得反而反胃厉害,脸色惨白,还是顺其自然的好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:59
em33 顺其自然最好, 心态很重要, 太紧张不利于宝宝发育哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:05
我也是这样,医生要我一直打针,我不想打,改吃药了十来天,看孕酮上来了点,而且都听到小火车声了,我就没管了
点击查看全文