要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

手心脚心发热,有没有同样的准妈

1667534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气开始热了。从没有测出中队长开始就是手心热热的,现在更加厉害。昨天晚上热的我那叫一个难受啊,感觉手心脚心都是烫的,又不敢不盖被子,老公不让开空调,好说歹说才给开了电风扇。还是超级热,最后实在不行喝了两杯凉开水才算睡了个安稳觉。当妈不容易啊。

有相似症状的准妈么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:06
我天,你家不让开电扇,还让人活不。我也是尽量不空调,不过电扇还是开着。我这几周以来脚心都是烫的,手心还好,就是脚心太烧了,每天晚上都得翻来覆去折腾到2点才迷迷糊糊睡着了。你老公怕你着凉,可以买个自然风的电扇么,模拟自然风的,风忽大忽小,然后对着脚吹,不要对着头吹,这样就不会着凉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:09
孕妇手心脚心发热是正常的,夏天没有风扇和空调一分钟也过不下去!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:15
我前四个月是这样的,后面就没有这个症状了
<br/>
<br/>会好的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:06
怀孕又不是做月子为什么不能开空调,只要不是对着吹  不受凉就好了。貌似你老公的经验不科学啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:09
孕妇体温本身就比常人高啊,为什么不给开空调啊?
<br/>那咋过啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:11
一直手心脚心热的飘过,这种大热天不开空调才是活不下去呢,别搞得中暑了才糟糕
点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:29
哎呀我估计他是紧张的。我怀孕之前一直宫寒,凉的都不让吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-1 19:47 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:08
我的也热。。。
点击查看全文