要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月11号排卵的姐妹们测到了没?22号zzy测到粉印

883456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11号排卵,试纸和卵泡监测齐上阵,10号打的促排,到今天都能测到plsz弱弱阳,zzy水印!时间还短,怕HCG还没有代谢完!姐妹们有测到的吗?如果有plsz和zzy的图,发给咱看看吧!

22号zzy测到粉印了em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:00
跟楼主的排卵期差不多 你比我强多了 我zzy还是大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:02
还是大白板呢,路程艰辛啊,求好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:06
11排卵,排卵试纸稍有加深,zzy白板em32
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:06
妖蛾子 发表于 2012-2-19 15:00
<br/>跟楼主的排卵期差不多 你比我强多了 我zzy还是大白板呢
<br/><br/>我是打了10000单位的HCG促排的,现在还不敢奢望啊。只能先球观音菩萨保佑了!em25em25em25
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:08
golkey 发表于 2012-2-19 15:06
<br/>11排卵,排卵试纸稍有加深,zzy白板
<br/><br/>能上排卵试纸图看看吗?
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:09
golkey 发表于 2012-2-19 15:06
<br/>11排卵,排卵试纸稍有加深,zzy白板
<br/><br/>排卵试纸加深很有希望啊!我的是一天比一天淡,快崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:10
我啥也没测到,em27我也11号排的,测到的姐妹们这回一定带着我啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:11
麦的猫 发表于 2012-2-19 15:08
能上排卵试纸图看看吗?

我拿手机拍了一下很不清楚,不好意思哦
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:17
楼主不要着急,明天再测测看,我觉着你应该是怀孕了
点击查看全文