要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝小蛋蛋上红一块红一块的,怎么回事呀?

16476919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

穿纸尿裤两三个月后忽然有一天发现宝宝小蛋蛋上红了一块,好像被蚊子咬过起个小扁疙瘩似的,觉得是穿尿不湿引起的,所以就没问它,后来红的那一块越来越大,再后来它旁边又起了几个红一块的,去医院医生说是湿疹,用了药也不见好,心里很着急,有姐妹家的宝宝出现过这种状况的吗?谢谢哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 15:44
em49我宝原来是三天前蛋蛋下面红屁股,昨晚发现蛋蛋上面也有一块红了,涂了药还在红着。
点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:53
我宝宝已经红了好几个月了,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:17
有可能是阴囊湿疹,我家宝宝也长过,医生开药用了就好了
点击查看全文
小佩和小贤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:33
我买了治湿疹的药用了也没好,医生不让用尿不湿,可是晚上这么冷,把尿把冻着孩子了,所以晚上还是一直穿着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:41
我朋友是用的紫草油给孩子PP擦上,主要是油脂可以隔离尿疹了屁股,第二个可以滋润小PP,我家宝宝没有长那些,不过每次换尿不湿我都要用热水洗洗,擦干了给扑点爽身粉在臀部上干干爽爽的,脸上长湿疹的擦擦郁美净可以 效果不错,但是我不知道这个东西可不可以擦PP上,郁美净是儿童面霜 我几个朋友都用来给宝宝擦脸上的湿疹效果都不错,就是不知道可不可以用PP上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:03
我家宝宝得了尿布疹,也是很恼人的。
<br/>如果已经起了疹子,就先早晚涂红霉素眼膏或者软膏,包尿布湿。白天把尿,不用尿布湿,每次大小便后用清水整理干净,一定要吹干。
<br/>过了几天疹子去掉后,就早晚改用紫草油,可以去红。其它流程一样。这样子等长新皮肤出来就会好了。我家宝宝现在已经恢复了7,8成了。估计这个周末就能完全恢复了。
<br/>总之这是个漫长的恢复过程。我家宝宝的治疗周期估计3周才能完全好完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:35
用红霉素眼膏,当时我宝宝长的时候我没在意,结果酿成大错,这是尿布疹,严重的话会引起溃烂,我宝宝就是溃烂持续两个月,痛的她死去活来的,后来就是这个红霉素眼膏涂好的,换尿布时一定要帮宝宝用清水清洗PP。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:27
米菲兔宝 发表于 2012-2-20 16:41
<br/>我朋友是用的紫草油给孩子PP擦上,主要是油脂可以隔离尿疹了屁股,第二个可以滋润小PP,我家宝宝没有长那些 ...
<br/><br/>郁美净擦脸效果是不错,这几天宝宝脸好很多,听过紫草油,不过不知道怎么弄,是不是去药店买些紫草,回家用香油泡?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:39
我宝红屁股的时候用的红霉素眼药膏,白天用尿戒子晚上尿不湿,有个一两天就好了你可以试试。前几天我宝蛋蛋下面起了尿布疹就全天用花王的,转天就好了,花王透气性没的说em11平常的时候我们用妈宝的,你宝红屁屁就是透气不好是不是尿不湿不够过关,宝宝越大尿量就越多注意勤换,或者是过敏,你可以换个牌子
点击查看全文