要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求救~拉肚子10多天了~~2个月宝宝混合喂养, 吃母乳就拉绿色有粘液稀便 吃奶粉就是黄色稍稠

2816022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经吃了妈咪爱 思密达 纽曼斯益生菌  婴儿健脾散 均无明显作用

宝宝是巨大儿 母乳不够吃  一直混合喂养 头2个月基本是黄色便便 时稠时稀,现在2个多月 突然开始拉稀 都拉了10多天了  每天8次左右   基本一吃就拉  特别吃完母乳 就拉墨绿色大便 很稀  喷出水  粘液特别多  吃完奶粉 过一会拉的便便吧就发黄  稠一些,便常规化验无异常。

请问有经验的姐妹,这种情况是乳糖不耐受?饥饿性腹泻?还是什么?

愁死了  老这么拉怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:54
我家宝宝也这样,是乳糖不耐受
点击查看全文
宇子他姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:22
请问楼上的姐妹 需要治疗吗 怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:22
我家宝宝也这样,现在1个多月每天8次左右拉墨绿色大便 很稀  喷出水  粘液特。不知正常啵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:03
俊怡 发表于 2012-6-30 19:54
<br/>我家宝宝也这样,是乳糖不耐受
<br/><br/>请问乳糖不耐受是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:38
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:06
加群,能得到更多妈妈的经验哦!群号在签名里!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:24
这样正常啊,我闺女也是,不用担心,根本不是拉肚子,大概要到半岁或者再大点才能改善呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:25
我儿子也是从2个多月开始拉肚子,纯母乳。严重时拉水。也是吃了好多药不管用。我老公朋友是医生,他说没事,小孩子就这样,拉水时适当喂点葡萄糖淡盐水防脱水就行。以后也没吃过药。现在四个月了,儿子就慢慢不拉了,每天1-2次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:40
乳糖不耐受的话只能换吃腹泻奶粉了,吃好了再换回来,我家宝宝就是的,吃了一个月的腹泻奶粉,现在恢复了
点击查看全文