要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们,其实在国外备孕很悲催的

1333725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎.....前段时间太忙,,没时间顾及,现在想象准备怀孕到现在 1年多了,没有什么动静,,最好的朋友怀孕了,我挺为她高兴,就是不知道我的那个他/她什么时候来,也不知道什么时候到头,,去做试管把,,,年纪不到28.很悲催em27

一直以为怀孕是一件很容易的事情,现在发现那么的难,,还是真的是缘份没到.

太伤心了

首先介绍一下,我跟我老公 都是27,他属牛,我属鼠,,10年结婚,但是那时没打算要,,,拖到了12年,一直在要与不要中徘徊,中间还发生一次好象是自然流产,,为什么说是好象呢,,12年5月才刚刚没避孕的时候,我那时貌似来了一次月经(后来知道那可能就是大家说的先兆流产)三天就没了,只用了护垫,,而且颜色是咖啡色..当时以为自己是不是月经不调,但是后来的40多天,有一天突然,就悲剧了,,,,上厕所血流成河,还掉出了一团果冻大小的东西(自己感觉的,,当时不感看,,叫老公去看的)

之后就一直月经不准了,.见了护士她说可能是着床不稳,这种情况是有的,然后就放我走了什么都没有做.

接着到我们一直等到12年,,,因为我们当地的医生说,,,备孕一年不中都很正常不给我们做任何检查,,一年没中了再来.

当时,我们准备要孩子的时候就去过医院了,想着准备要个孩子了去做个孕前检查把,,那时候我才知道新西兰是没有这么一说的

医生只跟我说了怎么测排卵期然后就放我们走了,,说要我们一年后再来...

然后一年过去了,我再找到我的家庭医生,他终于肯检查了,,,,就验了我老公的精子,他貌似很正常,,然后就是我的,,,,还是我自己要求的六项激素,,,,我自己也不知道怎么的,查了一下英文,就是我要他检查什么就检查什么,,,,,,当时我那个生气啊,,到底我是医生还是你是医生啊,,,,而且这个好象也跟中国不 一样,开了两个单子给我,一个是要我月经十四天去测LH好象是排卵的激素(我的月经周期很长,一般20到23天才排)结果当然根本查不到什么,只是显示还没排,然后就是21天要我测孕酮,,,,人家那时候才刚刚开始排卵的啊

em74那又能查到个啥,,,,,,,,接着跟我说家庭医生能做的就这些了,我帮你联系妇产科专科

那时候是在5月的时候,然后等了2周,我终于等到信了,,信上说,我们已经安排你见医生了,,,,我们尽量让你在半年内见到他,,,,,,,,,半年啊

我那个就傻了,前两周终于收到信了,,,,,可以去见医生了,安排在了八月九号........

同胞们你们再也不要抱怨中国医药费多高了,不要再抱怨排多久队了,,,,,,,你们真的比我幸福多了,,,em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:44
同感啊楼主,em67
点击查看全文
卷子她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:45
伊诺启航 发表于 2012-6-30 15:44
<br/>同感啊楼主,
<br/><br/>MM在哪个国家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 00:39
国外备孕确实艰难,国外就不讲究优生优育。工作效率极低,验个血和白带常规要1个星期出报告。医生也说1年内不中是正常的,1年后再来。真是浪费时间!怪不得国外到处都是高龄产妇,年轻时都没意识的。真的做个检查气得我半死!还要我告诉医生检查哪些项目,看个病预约几个星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:58 | 来自WAP
国外就是这样的,虽然医疗保险好,省钱,可是等不起啊。我原来在多伦多的时候同事的老婆得了直肠癌,化疗排队一年以后,真的要等那个时候,人早没了,还化什么料啊,最后她回国去做的治疗。我想只是备孕就更不会引起医生注意了,只会说放松心情。国内的jms想监测卵泡就监测想买试纸就买试纸想吃什么补品就吃什么,太幸福了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:35
是的!!!在美国备孕也伤不起啊。。。错过医疗保险购买期还要等到开学 然后还要到处打听到底哪里是看妇科的 什么ob-gyn姐姐我一窍不通啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 01:52 | 来自WAP
同在外国备孕的路过。。。唉,一声叹息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 02:19
终于找到和我一样有苦说不出的人了!我在德国的,我们这里也是没有什么检查的钱,一年不中再去找医生,所以我现在也不能查什么激素查什么管子,唯一比新西兰好的是男的精子可以随便查,不受限制,我也有自己的妇科医生,但是其他的和你经历的差不多。我现在从五月开始备孕的,还在煎熬呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 02:21
爱在柏林 发表于 2013-9-6 01:52
<br/>同在外国备孕的路过。。。唉,一声叹息
<br/><br/>你也在德国么??握手,我也是呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 02:38
一声叹息~
<br/> 出来几年了 身体一直还不错都不知道医院门朝哪开,所以没享受过免费的医疗福利也没在医院纠结地等待过。最近也是在备孕,也是灰常担心啊。国内姐妹们真是各种幸福wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文