要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经1个月没吃饭了

466117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有很大的孕吐反应 整个3个月至吐了4次 但是已经很长时间不进米饭 啦  不知道吃什么 总之很杂

不喜欢喝牛奶 不喜欢吃鸡蛋啊 ~~~姐妹们 我该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:19
我也是,一粒米都吃不了,吃面吃得胃酸,嘴里面甜嗖嗖的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 01:17
我吐了三四十次,也不吃饭,没食欲。这几天开始吃鸡蛋了。难受的时候就告诉自己这是暂时的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 01:20
一粒米未进,刚刚吐完,趟回床的飘过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:53
我这两个月吐的比前二十几年的都多em16em16em16胃口不好 吃了就吐 痛苦的一米啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:29
跟楼主一样一样的、一个多月都没怎么吃东西了、尤其是不能吃鸡蛋、米饭。刚才又吐了、昨天称了体重、瘦了十斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:22
大家拥抱一下吧,看来大部分妈妈都很辛苦,要经历这段难受的早孕反应,我也一样,现在还是恶心,没胃口,人也没精神,不知道什么时候能好。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:22
抱抱,我也是啊,8 9周的时候我是一吃必吐的,东西没到肚子就吐出来了,营养不够啊,做BC有个宝宝没有心管搏动,当时吓哭了,晚上直接吐了继续吃,吃了马上躺下。一个礼拜后BC复查两个宝宝都有心跳了,当时那个激动啊,眼泪真的是不争气。但现在还是瘦了6斤,以前爱吃的零食全都不爱吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:32
各位JM都一定要坚持呀,可以吃点开胃的清淡的,煮点面条吃里面少放一点醋,一点青菜,那样可能会好点呀,
<br/>你们想呀,虽说前期不需要太多的营养,但是你们一粒米不进,咱们的宝宝靠什么维持呢,多少都要吃点的。
<br/>一个医生说呢,吐了就要再吃,要不停的吃,那么多的食物总有一种你能吃的下去的吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:24
虽然我也很讨厌吃完某些东西后嘴里的怪味,但是还是吃的进很多东西的,只是我妈炒的菜不愿意吃,姐妹们我们写些自己觉得好吃的东西互相增进些胃口吧!!
<br/>
<br/>等下我要吃韩国烤肉,买了五花肉和韩国烧烤酱,用生菜包着吃,还放些大葱,怀孕之前可喜欢吃了,已经几天吃不下肉类了,希望待会多吃点
点击查看全文