要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家里的烦心事,求主意?

33034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说去年这个他表哥的儿子大学毕业了,在我家呆着找工作,我一想,咱们都从哪时候经历过,挺不容易的,好心接待,可谁知道,这个孩子,哎。。。。。去年终于找到了工作,可是奇怪的是,动不动早上去的很晚,回家来也从没听说他干什么具体的活。。。。。后来就今天跟我老公借钱明天借钱,借道3000多的时候,开始借1万,我老公看数额不小啊,问他干啥,这个孩子说前女友生病住院等等,虽然分手但是不能袖手旁观,俨然一副正人君子的形象啊。。。不过我老公还是给他爸爸打了电话,问这钱该借不该借,得到他爸的同意,钱借了,后来,经他爸调查,根本不是那么回事,前女友好着呢,正上着班呢。。。。。。我心想这孩子肯定没脸回来了,没成想,过了2天,回来了,他还了1万,3千多没影了。至于借这个钱干啥,至今是个谜。。。。。转眼过年了,他爸在家又追问他干啥用钱,因为他借遍了能借得人,追钱的都打到他爸那去了,他爸问他,还是没得出答案,去婆婆家磨叨,我就提了3千还没还的事,结果他爸说,当时就给了1万3千多,结果人家没还。也罢。从此,他爸说了,让我老公给弄他们公司身边看着,我K,那么大个人用看吗?公司又不是我老公开的,弄个大学毕业生说弄就弄啊,3月份没进去,6月份也没进去,就赖在我家了,吃住,整天个大小伙子在我家晃悠,我老公出差,我都没地去,只好回娘家,好吗,家成他 一个人的了。而且我现在 备孕一直没有,我一天看着他我更烦。

本来我是很好心,可是他偏偏不上进,现在老公的公司进不去,他自己也不找工作,成天不知道混啥?我经常问,我是不是该好心继续帮下去,可我又想,他家里比我们有钱的多,吃住一分钱不掏,借钱还不还,我有这个义务养着他 吗?老公也烦,但是一说就得罪了,彻底得罪了,在亲戚面前也不好看,我 也不怎么念叨,怕给他施加压力。可是我自己真的很烦!怎么办?

求主意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:05
如果这种情况我觉得应该跟那孩子的爸爸大家坐在一起沟通一下,毕竟问题需要解决。本身自己有一个家庭的,如果孩子上进,听话,时不时帮忙做一下家务什么的,都还能接受,如果是这种情况下,建议一家人坐下来谈谈。
点击查看全文
nnnhw-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:13
谢谢Jess啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:13
要我家里有这么一小主,我就崩溃了。他爸也太甩手派了吧,自己不管孩子给表弟管,也不管人家是否方便?楼主只有大声说NO,要不对方家里还以为你们巴巴的乐意呢,到头来他们舒坦了,弄的你们一身怨念何必呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:51
这主还真不把自己当外人啊,他爹妈也不管管,同情楼主
点击查看全文