要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年多的狗狗终于又见两道杠

2231052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-12
强阳的时间: 2012-06-27

哈哈,别的也不多说,2011年6月经历一次生化后,备孕一年多的我终于又见两道杠,大家都好孕哦!

5月26日月经,6月20日测到弱阳,月经周期30天。

这是20号头一次测的三种zzy。

秀儿zzy

这是22-25秀儿zzy。

这是22-25大卫zzy。

说说最开始的症状吧。

26日月经后,一直保持放松的心情,中间出差到外地,16号回家后,一直觉得腹胀,以为着凉了,所以每天晚上用热水泡脚,用暖水袋敷肚子到全身出汗,狠狠的爽了三四天。到了20号,泡完脚仍觉得肚子胀,而且乳房也很痛,尤其是有增生的地方和乳头,所以上厕所时随便拿了个背袋里的zzy试纸测了一下,扔在脸池上,洗完手回头一看竟然有淡淡的粉色。不是很兴奋,因为去年基本相同的时间也测到过弱阳,后来大姨妈还是来了,上网查说可能是生化,怕这次和上次情况一样,所以淡定的又连续测了好几天。21-25日,试纸颜色一直在慢慢加深,终于放下一点心,这期间还有一点别的症状就是左下腹有时会抽痛,时间不长,但疼痛明显。这几天乳房痛和腹痛都减轻了,开始嗜睡,并且饿的很快,呕吐的症状还没有出现,就等着60天左右去做B超检查,当然,如果中间出现腹痛可能要提前,希望不会那样吧,太早B超对宝宝不好。

谢谢宝宝,谢谢你又来到妈妈的身边,我会用我的生命去好好爱你。

2012-7-10 终于hold不住,今天去做了孕检,一切正常,确定宫内孕,可见胎芽及心管搏动125次/分,胎芽长约1cm,卵黄囊可见。今天检查才知道,自己子宫上长的乱七八糟的小东西还真不少,还好大夫说都在外边,所以对宝宝影响不大,老天保佑,希望孕期顺利。最近这些天恶心的很厉害,虽然没有真正吐过,但整天恶心感都伴随着,想当妈妈真的是件很不容易的事儿哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:08
恭喜,接头棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:09
哈哈,恭喜楼主。我今天第一次接到头棒!希望我也能好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:10
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:18
em25em25em25恭喜楼主啊,期待这个月能够像楼主一样如愿怀上宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:26
em25偶也是狗狗,才开始备孕,赶紧接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:28
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:31
恭喜mm,接棒啦~~em30
<br/>
<br/>讲讲经验,我也是狗狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:31
恭喜恭喜!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:34
恭喜!接棒!em25
点击查看全文