要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大肚脐(脐疝宝宝的妈妈进来),分享一下我的经验,别再给孩子绑东西了!!!

7307117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,看到宝宝凹进去的肚脐,特别感慨

宝宝生下来肚脐就掉的不太好,20多天才掉,然后就开始一天天变大,最大的时候有乒乓球那么大,特别大。而且特别爱哭,爱挣

经常大的发亮。虽然知道是脐疝,都说是用脐疝带绑,但实在是宝宝太痛苦,没办法每天都绑。

咨询了好多医生,想了好多办法,即使当时压下去了,宝宝一哭就马上起来,还是特别大特别亮。

天天百度啊,搜啊,最后无意中看到一个妈妈发的帖子说,看过一个老医生,30多年经验从没见过脐疝严重到要手术的,都会自己好。

于是鼓起勇气,不去看她(实在太挑战了,太大了,每次看都心痛)。一直都很大,到了4个多月的一天,突然感觉变小了!后来就慢慢好起来,目前完全好了。

脐疝真的可以自愈,不用绑任何东西!!妈妈们想想,那是因为宝宝没有发育好,通俗来说肚子上有个空洞,所以才产生脐疝,绑怎么可能解决呢?腹压一增加一样会出来!!!

别再给宝宝绑东西了,宝宝自己长大了,空洞长好了,一定能好!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:11
我们儿子也是有脐疝,现在刚过了两个月,也动过脑筋想绑个什么东西,后来想想还是算了,顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:31
我家宝宝也有脐疝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:05
我家宝宝也有脐疝  我从来没有给他做过任何措施 自己就好了 。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:56
我宝宝现在也有脐疝 我正愁着给他绑什么好呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:16
松本道雄的《育儿百科》里面说过,脐疝是不用绑东西的,到三个月以后宝宝会自己好的,只是平时稍微留意一下不要让宝宝大哭,太使劲就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:36
周围两个女宝宝,一个一岁多,一个五岁,肚脐还是突出的,并非所有的都能自愈,以前我宝宝也脐疝,用五厘米宽松紧带,纱布,一元硬币,魔术贴做的绑肚子,几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:43
我家宝贝也是有脐疝,给他用硬币绑过两天,后来怕影响他呼吸就没绑了,第一个月哭闹的很厉害,从第二个月开始乖了,不哭闹了,现在三个半月了,已经好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:21
em49我宝宝也有脐疝,好苦恼啊,一直纠结绑与不绑之间
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:09
拜托不要在我的帖子里做广告!!!发誓那些绑带子的没用!!!没用!!!!没用!!!!!
<br/>
<br/>妈妈们想想,那个本来就是腹腔的空洞,腹压一增高才会鼓起来。直到长大到一定程度,空洞变小,才不会鼓出来。难道压压那个洞就没了吗?怎么可能呢??
<br/>
<br/>
<br/>仔细想想,一切自明!!!
点击查看全文