要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

热疯啦,热疯啦!夏天来了,孕妇妈妈要怎么过哦!

1339046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕妇体温是不是比别人高的同时耐热也比别人差啊?回想没怀孕之前的二十几年夏天都没像现在这么煎熬过,何况夏天才刚刚开始啊em27

昨晚睡觉空调一夜不能停,一停立马烦躁不安,大汗淋漓,无法入眠,问题来了,空调开着室内温度倒是凉爽舒服了,但是空气不流通,氧气不充足,呼吸顿感不畅啊!em29
             这不开空调吧,热的睡不着觉,开空调吧,空气流通不好,怎么都不舒服,烦烦烦!准妈妈们,这个夏天怎么熬啊?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:23
只有空调。。。。。。。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:25
我还没开空调呢,怕得空调病啊,还是晚点开吧,现在白天晚上都是吹风扇。。。白天的风跟火一样,都不能干活,一动就冒汗啊!这再热些咋过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:26
我也纠结,总是开着电风扇都喊热,一家人吃饭,就我在那出汗。。。。
<br/>
<br/>昨天晚上睡前空调定时俩小时,半夜果断热醒,起来开窗通风开风扇,定时1小时多,
<br/>又果断热醒,然后把风扇开到天亮。。。。。
<br/>我现在走哪都喊热。。。。。怪不得我家对面刚生完孩子1个月的妈妈跟我讲,你夏天要热死了,当时觉得应该不会,现在真觉得要热死了。。。
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:28
Nancy_颜 发表于 2012-6-30 11:26
<br/>我也纠结,总是开着电风扇都喊热,一家人吃饭,就我在那出汗。。。。
<br/>
<br/>昨天晚上睡前空调定时俩小时,半夜果 ...
<br/><br/>跟你是一样一样滴em74
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:29
凤舞001 发表于 2012-6-30 11:25
<br/>我还没开空调呢,怕得空调病啊,还是晚点开吧,现在白天晚上都是吹风扇。。。白天的风跟火一样,都不能干活 ...
<br/><br/>是啊,还要热整整两个月呢,想想就头大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:31
热我倒是还能忍,只是现在霉雨天,我总有种缺氧的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:35
Nancy_颜 发表于 2012-6-30 11:26
<br/>我也纠结,总是开着电风扇都喊热,一家人吃饭,就我在那出汗。。。。
<br/>
<br/>昨天晚上睡前空调定时俩小时,半夜果 ...
<br/><br/>em28刚才我又喊热 我老妈叫我钻冰箱里去
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:36
Nancy_颜 发表于 2012-6-30 11:35
<br/>刚才我又喊热 我老妈叫我钻冰箱里去
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:38
我现在比我老公还怕热,晚上空调不能停的,我都设置到早上7点自动关掉,一关掉我就醒了开风扇接着吹,我老公都喊冷。。。。
<br/>
点击查看全文