要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊空囊

3171012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7455天去检查,孕囊30 、29、29,无卵黄囊,本来是要预约建卡的,医生问我当场做掉还是等一周。蒙了。就说等一周,,下周去人流了。。也没用流血没异常,这么会这样,,,em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:33
应该是先天没发育好。
<br/>别难过   好好调理身体再要一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:46
抱抱楼主,好好调理身体,下次在要一个。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:00
楼主再等一周吧,抱抱,同样伤心的人。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:46
58天,未见胎芽胎心,2.4*1.4连卵黄囊都没有,65天,看见胎芽,并且听到胎心搏动,再等等吧,给宝贝一个机会,相信他们一定会没事的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:09
LZ不要急啊,我朋友到70的时候才看到胎心 胚芽的。60的时候才有卵黄囊的,如果没有明显的腹痛,出血。我建议你还是在等等,有的宝宝受孕晚……em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:51
我53天还没看到胎芽呢。连卵黄囊都没有。我也没查,三个月才去查。一切安好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:01
回复 第六感想
LZ不要急啊,我朋友到70的时候才看到胎心 胚芽的。60的时候才有卵黄囊的,如果没有明显的腹痛,出血。我建议你还是在等等,有的宝宝受孕晚……em25em25

啊? 我不懂,我今天52天未见卵黄囊,医生让我刮宫了!  现在好后悔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 张宋小宝的妈妈
58天,未见胎芽胎心,2.4*1.4连卵黄囊都没有,65天,看见胎芽,并且听到胎心搏动,再等等吧,给宝贝一个机会,相信他们一定会没事的em25em25em25
亲是排卵晚还是月经周期长啊 我是59天三无郁闷至极
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:50
空囊有可能是精子质量问题
点击查看全文