要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

人胖了好几十斤,宝宝却偏小几天。四维结果,懂的进来看看呗?谢了。

1942675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满24周就屁颠屁颠去检查了,结果照了三次才得到结果。因为我肚子脂肪厚,加上宝宝不配合。哎。。。谁懂,帮我看下,我到底该注意什么?我觉得我吃的很营养了,不然不会胖那么多,但是宝宝怎么还是偏小呢。

BPD:5.6CM 23.1W(HADLOCK)

HC:20.8CM 22.6W(HADLOCK)

AC:17.6CM 22.3W(HADLOCK)

FL:4.43CM 24.4W(HADLOCK)

HL:4.05CM 24.4W(HADLOCK) 羊水深度:4.2CM

脐动脉S:42.1CM/S          D:13.8CM/S RI:0.67            S/D:3.05 胎心率:156次/分  

颅骨环完整 颜面显示欠清 嘴唇上唇连续可见 四腔心可显示腹壁完整 胃泡可显示 双肾可显示 膀胱可显示 脊柱可显示左右上下肢长骨可显示 胎儿颈部可见U型压迹

em27给位宝妈谁要是看懂的就提个建议,我难得打字那么仔细,一字一字打出来。为了我可爱的孩子。也祝你的孩子健康成长。

上两张我宝的图片 不清晰 怪我肚子的后厚脂肪

点击查看全文
Yeah!貓子′ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:24
em16怎么没人理我?哎。。。我表示很孤独。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 23:51
我还没做呢,也不懂那些字母是什么意思,楼主别担心,宝宝应该没事的,如果有问题医生会告诉我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-30 00:05
前三项(应该是双顶径,宫高,腹围)比你24周小一点,后面的符合孕周。像23.1表示23周+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:13
水馨儿 发表于 2012-6-29 23:51
<br/>我还没做呢,也不懂那些字母是什么意思,楼主别担心,宝宝应该没事的,如果有问题医生会告诉我们的 ...
<br/><br/>谢谢,你还有一星期的样子就可以去四维了。祝你的宝宝顺利通过排畸。em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:15
970335595 发表于 2012-6-30 00:05
<br/>前三项(应该是双顶径,宫高,腹围)比你24周小一点,后面的符合孕周。像23.1表示23周+1 ...
<br/><br/>谢谢。我也觉得应该是孕周。医生说我的经期是不是不稳定,我的经期一般都要超30天的,所以我就觉得是我的孩子着床稍微晚点。不过还好没小很多。祝你的宝宝足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:54
小几天没有关系的啊,后期宝宝会长上去的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:33
我昨天也是刚到24周就去做四维了,数值和你的很接近,大夫说孩子偏小,让我加强营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:14
417283867 发表于 2012-6-30 08:54
<br/>小几天没有关系的啊,后期宝宝会长上去的啊
<br/><br/>问题是我人胖了几十斤了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:15
风中的Breeze 发表于 2012-6-30 09:33
<br/>我昨天也是刚到24周就去做四维了,数值和你的很接近,大夫说孩子偏小,让我加强营养。 ...
<br/><br/>握手。不过你应该没我胖的那么恐怖。
点击查看全文