要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

打算抓住龙年尾巴的准妈妈们,快来一起加油

41963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号生化的,这是我第一次怀孕,但是结果很让我和老公伤心,看了看其他姐妹的经历,有的真是比我更惨,所以我想在这里给所有打算抓住龙年尾巴的姐妹们加加油,给自己信心,,这样才能有更好的孕气。  对了,我还有个问题请教,我听说香蕉是滑胎的,我就是在15号吃了第一根香蕉,第二天就生化了,是不是这个可怕的原因,,有木有知道的JM,告诉我em25em25em25保佑我们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:54
欢迎和我们一样经历的备孕麻麻们进群沟通交流,期待着与每一位经历空囊的妈咪们,携手迎接下一个小baby的到来!204616760
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:42
我是15号  吃了一块菠萝 我自己感觉不是吃才生化的  我15上午有褐色的分泌物  想着16上午去检查下 结果痛了一晚  宝宝早上还是走了  早上掉下来很大一块 白色的血块  这几天的血都很少 应该是干净了 可是 血少的感觉自己可能就是身体原因没有留住大宝的   不过已经进入调整状态 也希望跟你一样可以抓到龙年的尾巴吧  一起加油哈
点击查看全文
美丽宝春 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:08
王默216 发表于 2012-2-19 16:42
<br/>我是15号  吃了一块菠萝 我自己感觉不是吃才生化的  我15上午有褐色的分泌物  想着16上午去检查下 结果痛了 ...
<br/><br/>加油加油,,一起加油em25em25
点击查看全文