要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

来接棒吧.我成功啦.在这个月28号我测出了传说中的粉色

1119024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-10
强阳的时间: 2012-06-28

我一点都不相信.我测出了传说中的粉色,姐妹们.我准备了很多年生孩子.一直都失败.还做过手术,本来打算去试管的.结果这个月会有好消息,我想会不会吃了我婆婆给我准备的中药,只吃一餐的,还跟公鸡一起吃的.结果好孕了.大家努力啊.一定会成功的.

说一下自己的感觉.就是以前来月经的时候不会有胸涨.这次有胸涨的感觉,还有下面有点痒痒的,我还以为是炎症咧,还有肚子涨,因为我一直以为要来月经了.

以下是我的经历

我83年的.08年结的婚.因为自己得了甲亢,,一直没要孩子,到2010年的时候才准备想生孩子.一直没怀上.后来去了医院做排卵检测,做的时候.医生有发现.我有卵巢囊肿.腺肌症,输卵管积水,后来在2011年11月底.做了宫腹腔镜手术..手术打了诺雷德三针..在四月一号的时候来第一次月经..然后测了排卵,发现卵泡不会自己破,第二个月五月一号来月经..在卵泡很大的时候.打了HCG10000,卵泡排出了.在这个月5月30日的时候.红军再次杀到...我心情一下子底落了很久.心情急度烦躁..怎么办..为什么会这样..

基本上我每个月三十天的时候来月经..排卵时间也是很好安排的..就是怀不上..

看图

点击查看全文
dinah810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:47
不过还没去医院验血,也还不能确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 21:47
接棒啦~hoho
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:55
em25em25接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 22:02
恭喜恭喜,来接棒棒了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 22:04
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:06
恭喜恭喜em25em25em25求接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 22:11
恭喜,我是5月24日YJ,到现在还没来,前天测了白板,我现在不敢测了,怕失望,胸涨得厉害,今天感觉刺痛啊,真的一点也不想穿内衣的感觉,到晚上了好一些了,也不知道怀了没,前几次测失望了,现在怕了,要来就来吧,要是有宝宝了给我点希望也好,可是就是白板哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:40
楼主,宫腹腔镜能消除输卵管积水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 22:42
恭喜!接棒!
点击查看全文