要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月8日末次月经,现在有点水肿

1502322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的JMS吗?到现在还不到4个自然月呢,今天中午发现脚背有点肿了,鞋子都有点紧,睡个午觉起来还是这样,难过啊,不知道是什么原因了,这水肿也太早了点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:25
我是 2月29日末次月经 我好像还没有水肿的情况呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:38
我是3月6号末次~~~我觉得自己的手有点肿,戒指都戴不了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:41
和LZ一样3月8日末次月经,不过现在还没有水肿的感觉,戒指鞋子都照带照穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:06
em30我也是3月8日末次哦!怎么预产期和楼主相差一天呢?我还希望脚能肿点,这样我买鞋也更好买了!
点击查看全文
枣枣要好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:58
这个预产期算出来不准的,也就是个大概的时间了,今天水肿好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:41
我和楼主的末次月经一样,我也没感觉到那里有肿,只是偶尔抽筋了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:04
这么快就水肿可不好哦 饮食要清淡点了 少吃盐 要不后期水肿厉害还容易有高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:47
我16周就开始肿了,戒指带不了了,双脚更是可怜!只能穿拖鞋了,刚买的平跟凉鞋都穿不了了,晚上看着我的“猪蹄”,不知怎么办啊em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:57
我也偶尔会肿,我觉得是坐的时间太长造成的,我周末在家就消肿了,一上几天班就开始肿。
点击查看全文