要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哪位JM在淘宝上买过三洋产妇专用卫生巾?

1493823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

打算囤几包三洋的产妇卫生巾,淘宝上卖这个的好多呀,怕买到假货,毕竟准备月子里用的,我的皮肤又敏感,得谨慎点。

有没有哪位JM买过,用得还不错的,给个链接~em46

也欢迎JM们推荐其他好用的产妇卫生巾em37

最佳答案

lannie0928 查看完整内容

已经发你的QQ邮箱了。另外,你询问的配合的裤子,我也买过三洋的三方开内裤,就是为了配合卫生巾用的,感觉也不是很实用。 我刚剖完的那几天,恶露特别多,用的是“包大人”这个牌子的,感觉很实用,不知道你那边有没有。 供参考!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:31
佳佳_0923 发表于 2012-6-29 16:00
<br/>我喜欢这类型的回答,值得借鉴,呵呵,谢谢。
<br/>发我QQ邮箱吧,351366026
<br/><br/>已经发你的QQ邮箱了。另外,你询问的配合的裤子,我也买过三洋的三方开内裤,就是为了配合卫生巾用的,感觉也不是很实用。
<br/>我刚剖完的那几天,恶露特别多,用的是“包大人”这个牌子的,感觉很实用,不知道你那边有没有。
<br/>供参考!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:34
我想说京东 当当 1号店都有的卖 淘宝没买过。。。
点击查看全文
佳佳_0923 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:41
em39em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:51
  我买过,但是感觉超级不实用。三洋的卫生巾设计的两边宽前后短,根本吸不了多恶露,尤其是刚开始的几天。我买的L号的,也是在20几天后恶露少了才用上的。
<br/> 也有可能因为我是剖腹产,体会不到效果。当初是打算顺产的,听说三洋的对顺产切口好。
<br/> 最后我用的是市面上买的普通的卫生巾,就是大点的那种,还是比较实用的。比如苏菲、怡丽。
<br/> 淘宝买的,质量倒是不错。链接论坛发不了,需要的话,我给你发邮箱。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:53
我买的开丽待产包,后来剖的,用完了直接用苏菲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:00
lannie0928 发表于 2012-6-29 15:51
<br/>我买过,但是感觉超级不实用。三洋的卫生巾设计的两边宽前后短,根本吸不了多恶露,尤其是刚开始的几天。 ...
<br/><br/>我喜欢这类型的回答,值得借鉴,呵呵,谢谢。
<br/>发我QQ邮箱吧,351366026
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:02
古凌精怪 发表于 2012-6-29 15:53
<br/>我买的开丽待产包,后来剖的,用完了直接用苏菲
<br/><br/>貌似在医院看到过人家拎了很大一包开丽,正打算也考虑下这个牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:03
劣习 发表于 2012-6-29 15:34
<br/>我想说京东 当当 1号店都有的卖 淘宝没买过。。。
<br/><br/>我是习惯淘宝了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:10
佳佳_0923 发表于 2012-6-29 16:02
<br/>貌似在医院看到过人家拎了很大一包开丽,正打算也考虑下这个牌子。
<br/><br/>嗯,我买的开丽是70多小包的待产包,卫生巾是大包的一包,中包一包,小包两包,感觉大包好用,直接穿上,像内裤一样
点击查看全文