要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有过胎动的进来下哦~

1039021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em94我16周整的时候上午平躺在床上,突然就胎动了,感觉像一个小球顶在肚子里面滚过的感觉一样,当时手刚好放在肚子上,有触摸到哦,是鼓起的,哈哈!16周1天的时候也动过一次,但是没前一天明显,就鼓了个包。

后来到现在就一直没有动过,今天是16周5天了。请问各位有过胎动的JMM这样正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:30
刚开始的胎动都是不规律的,我是不到16周感觉到第一次胎动,一直到19周才逐渐规律
点击查看全文
Leslie-wawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:40
cherrylee2012 发表于 2012-6-29 13:30
<br/>刚开始的胎动都是不规律的,我是不到16周感觉到第一次胎动,一直到19周才逐渐规律 ...
<br/><br/>哦 好的!谢谢亲~这几天他不动,我就有点担心他啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:44
16周就鼓包了啊,那你宝宝满活泼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:46
我现在也有轻微的感觉,  不是很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:47
柠檬的呢喃 发表于 2012-6-29 13:44
<br/>16周就鼓包了啊,那你宝宝满活泼啊!
<br/><br/>是滴,当时我还是手摸到的呢!我觉得他很强壮,可是,这几天竟然不动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:48
羡慕啊,我到现在第18周了也只是羽毛划过的感觉,期待胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:48
疆来 发表于 2012-6-29 13:46
<br/>我现在也有轻微的感觉,  不是很明显
<br/><br/>看来大家胎动都蛮早啊,我看网上说一般要18周才能感觉到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:59
你16周胎动就这么明显了。。。宝宝胎动不规律很正常的。有时候一天动的频繁 有时候你都感觉不到动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:13
到现在都没啥感觉。。有可能有,就是自己感觉不出到底是宝宝动,还是肠子在动。。。。。。。em39
点击查看全文